Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Selamat Datang di MomentDina.com.

Web ini adalah web support bagi para Member2 yang ingin mengembangkan Bisnis moment secara Online dan Offline, Untuk mempermudah Anda dalam mengenalkan Bisnis Moment Beserta Produk Berkualitas Internasional kepada calon Member dan rekan Bisnis Anda. Kami memiliki 2 web support untuk para member yg join dibawah jaringan kami, Web replika ( web product )Yang akan kami bagikan kepada anda yg join Platinum ( 7 BA ), Why platinum ??..Sedangkan di tempat lain, join silver ( 1 BA ) atau Gold ( 3 BA ) saja sudah dapat web ??.. Karena kami Fokus sama orang yg benar2 mau sukses besar2an dan Punya niat besar buat Sukses, dan standarisasi kami dan semua member kami Join Platinum.. Karena PERCAYALAH.. Member2 yg incomenya 100 juta ke atas, semua join Platinum.. Web support ini adalah web hidup dan aktif jadi isinya akan selalu terupdate.

Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Sabtu, 14 Mei 2016

MLM? WHY ?

WHY NOT MLM

MLM itu apa sih ? MLM atau multi level marketing atau juga network marketing adalah sebuah usaha yangtelah emmbantu banyak orang keluar dari krisis kehidupan , krisis mental dan waktu (menurut Pindi Kisata).

Kenapa MLM itu bisa berkembang sangat pesat ? hal ini tentunya karena banyaknya konsep keuntungan yang ditawarkan MLM kepada distributornya..antara lain :

1) Pemutusan rantai distribusi
jalur selain MLM biasanya memiliki alur panjang pendistribusian barang sehingga dalam setiap pendistribusian terpotong biaya dan pada distributor terakhir pasti akan mengalami harga yg relatif mahal..konsep yang ditawarkan MLm adalah pabrik - suplier - distributor - konsumen sehingga biaya pendistribusian menjadi berkurang.

2) Penghematan biaya iklan
hal ini dimaksudkan karena sang distributorlah sang pengiklan. Dalam dunia bisnis sekarang ini periklanan mengambil lebih dari 1/3 dari total biaya operasional.

3)Pemberian kesempatan kepada semua orang untuk berbisnis
Dalam sebuah survey 74% orang memperoleh sukses dari bisnis sendiri. Tapi untuk berbisnis sendiri kita mempunyai batasan/limit terhadap masalah tertentu seperti modal, skill , pengalaman. MLM menawarkan kebebasan kepada distributornya untuk membuka peluang bisnis sendiri tanpa memerlukan modal , skill dan pengalaman.

4)Mengurangi biaya salesperson
hampir semua perusahaan menghabiskan banyak dana untuk salesperson yang andal , insetif dan training berkualitas. Hal ini berbeda dengan konsep yang ditawarkan MLM karena distributor secara langsung atau tidak langsung adalah seorang salesperson sekaligus konsumen setia perusahaan.
Lalu apa sih untungnya kita menjadi distributor ?? tentu saja banyak keuntungan kita bergabung menjadi distributor. Untuk lebih jelasnya akan saya uraikan dibawah ini :
1)Bisa memulai bisnis sendiri dengan biaya rendah
karena dengan menjadi distributor anda tidak perlu dipusingkan dana sewa tempat, dana gaji karyawan karena pihak perusahaan telah menanggung semua biaya. Bahkan ada beberapa perusahaan MLM besar yang menyediakan training center khusus distributor mereka. Luar biasa bukan..

2)Keuntungan yang besar jika memenuhi target
pendapatan kita sebagai distributor adalah tanpa batas tentunya kita jga harus mempelajari marketing plan dari perusahaan MLM tersebut sehingga kita bisa menentukan target pendapatan kita.
bahkan dari sebuah kesaksian pekerja MLM dia berkata bahwa selama 25 tahun menjadi PNS tp gajinya dihapus oleh bekerja MLM selama 2 tahun..Luar biasa

3) Bisa membangun jaringan sendiri tanpa batas
menjadi distributor berarti anda berhak mengajak siapa saja yang ingin sukses untuk bergabung dibawah anda atau disebut menjadi downline anda. seperti menabur benih anda boleh melakukannya kapan saja dimana saja. Downline anda pun akan menabur benih seperti anda..jadi dapat dipastikan kecepatan pertumbuhan jaringan anda dan hasil yang anda dapatkan.

4) Mendapatkan passive income dan kebebasan waktu
Ketika anda telah sukses dibidang MLM maka uang yang banyak itu bisa anda dapatkan dari passive income sehingga anda tidak perlu mengeluarkan keringat lagi. Jika anda memiliki banyak distributor pemimpin dari downline anda maka merekalah yang akan menjalankan sistem sehingga anda lebih mempunyai waktu luang.

5) Sukses tidak tergantung usia
MLM memberikan kesempatan kepada anda yg berusia muda(kayak saya donk ) untuk bisa sukses lebih cepat. hal ini dikarenakan MLM memiliki pelatihan yang terprogram dan teratur, langsung bergerak dilapangan dan dibantu oleh upline anda.
banyak yang sudah membuktikan bahwa mereka sukses dibidang MLM bahkan sebelum menginjak usia 30 tahun.

Untuk bekerja dibidang MLM tentunya anda membutuhkan beberapa persiapan antara lain : kemauan, motivasi , kerja keras dan sikap serta positif thingking. Masi inget kan tentang tulisan mengenai 8 cara memotivasi diri dan perlunya positif thingking?? kalo lupa bisa liat disini dan disini.
Nah disini jg penulis akan mengungkapkan alasan orang berpikiran negatif
terhadap MLM...stay tune terus ya..

1) Pernah join tp gagal
kalo untuk alasan satu ini saya cuma bisa bilang kalo tidak semua bisnis bisa sukses..dan yang terpenting adalah bagaimana usaha anda mencapai sukses tersebut dan mencoba tidak menyerah bgitu saja.

2)mendengar informasi miring tapi belum pernah bergabung
kalo untuk alasan ini tentu saya ga isa menyalahkan mereka..tp cobalah anda berpikir jangan yang negatifnya tp cobalah bergabung dan rasakan efek positif dari bisnis ini.

3)pernah ditipu
beberapa orang mungkin pernah salah memilih sponsor/upline sehingga merasa rugi/ditipu. Jika anda hendak bergabung bersama salah satu MLM lebih baik tanyakan dulu visi/misi dan komitmen dari perusahaan. Anda tidak bisa mengatakan "MLM itu jelek" karena dulu anda pernah ditipu..

4)Perusahaan bangkrut
memilih perusahaan MLM yang salah bisa menjadi salah satu alasan orang berpikiran buruk terhadap MLM. Sebelum bergabung ada baiknya anda mencari informasi mengenai perusahaan tersebut karena perusahaan apapun itu pasti juga bisa mengalami bangkrut. Tapi yang perlu ditekankan disini yang bangkrut adalah perusahaannya dan bukan sistemnya.

Kurang lengkap rasanya kalo penulis tidak membeberkan apa yang menjadi ketakutan bagi orang untuk bergabung bersama MLM..yuk kita langsung meluncur..
1) Tidak bisa menjual
anda tidak perlu menjual dulu tp cobalah anda pakai produk MLM tersebut dan dengan sendirinya promosi akan keluar dari mulut anda.
perlu diingat bahwa Tidak bisa dan Tidak Mau adalah 2 hal berbeda..karena tidak bisa itu bisa dibantu dengan pelatihan - pelatihan dan bantuan dari sponsor anda..sedangkan tidak mau berarti memang anda tidak ingin berkecimpung dibisnis ini.

2)Harus ada target tertentu
Tentu saja setiap berbisnis kita mempunyai target , sama seperti kuliah pasti hasil penilaian diberikan karena hasil kerja anda. Dalam MLM jika kita tidak mencapai target tentunya tidak ada sanksi dari pihak perusahaan. So kenapa harus takut ??

3)Tidak Punya Waktu, uang dan bakat
Bisnis ini tidak membutuhkan waktu banyak kita dapat menjalankannya diwaktu yang kurang produktif dan suatu hari dia akan menghasilkan waktu yang banyak.
Seperti yang saya bilang bahwa keuntungan ikut MLM adalah limitasi anda seperti pengalaman , bakat dan gelar itu dapat dihapuskan karena bisnis ini tidak membutuhkan bakat tp kita bisa mencapai sukses dari latihan'.
Justru inilah cara anda mendapatkan uang karena modal yang dibutuhkan sangat kecil. Kalo anda tidak membuat keputusan dan bertindak hari ini maka anda selamanya akan tidak punya uang.

4) Produknya mahal - mahal
produknya bisa dibilang tidak mahal tp sebut saja lebih tinggi dari harga pasaran karena kami sangat mementingkan kualitas obat. jika anda mengkonsumsi obat kami dan membandingkannya dengan obat diluaran tentu hasilnya akan sangat berbeda. Seperti Hp jelas ada perbedaan antara hP Nokia yang terkenal jika dibandingkan dengan HP yang tidak mempunyai nama besar.

5) Gengsi
kenapa harus gengsi dan malu ?? bisnis ini adalah bisnis go internasional dan sudah diterima dibanyak negara maju..dan yang terpenting bisnis ini dijalankan oleh semua lapisan masyarakat sehingga anda tidak perlu malu.



Untuk Pertanyaan & Order
Health and Beauty Consultant
Moment Manager
Dina
Wa 082211226689
Silahkan Klik langsung http://bit.ly/dinamanis
IG:@stokisprodukmoment
shopee : sytisahdina
youtube : dina moment
 

Jumat, 13 Mei 2016

Malu berbisnis MLM

Beberapa ketakutan dalam menjalankan MLM

Takut Gagal Dalam Menjalankan Bisnis Moment
Lupakan takut itu, teruskan keinginan untuk berbisnis Moment. Anda belum mencoba bagaimana anda tahu akan gagal? Bagaimana jika sukses? Lakukan dulu, baru anda tahu apa hasilnya.
Sebagian dari takut itu adalah hanya karena pengaruh dari orang yang pandai menunjuk dan tidak pernah sekalipun menerjuni di bidang MLM.

Menyadari bahwa kegagalan adalah proses dari kesuksesan. Takut gagal ibarat membuat tembok yang menghalangi perjalanan anda menuju kesuksesan.
Takut Apa Nanti Kata Orang Lain
Jika anda mendengar orang, memanglah tidak akan ada habisnya. Sejak kapan anda membiarkan orang lain menjadi penentu masa depan anda?
Berbanggalah anda karena anda telah menjadi seorang pengusaha.
Berbanggalah dengan bisnis Moment anda karena bisnis Moment bukan bisnis yang bisa dipandang remeh.
Takut Tidak Ada Yang Berminat
Siapa yang tidak berminat dengan uang?
Beri peluang diri anda untuk mencoba terlebih dulu.

Orang pertama tidak berminat, coba orang kedua, ketiga, keempat sampai ke 50. Jika sudah 50 orang mengatakan “tidak minat” anda menjadi lebih berani dan positif untuk mencoba 50 orang lagi. Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda.
Selalu minta referensi nama orang lain dari orang yang tidak berminat.
Takut Karena Tidak Tahu Menjalankan Bisnis Moment
Upline anda senantiasa membantu anda, asal anda meminta bantuannya. Kesuksesan anda adalah kesuksesan upline anda juga. Selalu menghadiri pertemuan.

Gunakan kesempatan yang ada untuk belajar tentang bisnis Moment. Upline anda mau membimbing. Yang penting adalah kemauan anda.
Menyadari sebagian besar orang-orang yang telah sukses di bisnis Moment pada awalnya tidak tahu apa-apa tentang bisnis Moment
Takut Tidak Bisa Menjawab
Bertindak jujur. Terus terang bahwa anda masih baru dan tidak dapat menjawab pertanyaan yang diajukan. Jangan berbohong. Orang lebih menyukai anda jika anda jujur.
Tuliskan pertanyaan mereka dan berjanji akan memberikan jawabannya besok. Hubungi upline anda dengan segera untuk mendapatkan jawabannya.
Minta bantuan upline anda supaya dapat bersama sama anda menjual, prospek dan mengendalikan home meeting untuk pertama kali.
Takut Salah Memilih Bisnis
Senantiasa melihat bukti-bukti bahwa bisnis MLM telah menghasilkan banyak jutawan.
MLM adalah perniagaan yang paling diminati, buktinya bila krisis ekonomi, bisnis MLM akan meningkat.

Inflasi boleh dikatakan suatu berkat untuk bisnis MLM. Jika terjadi inflasi banyak orang memilih MLM untuk mencari uang tambahan.
Banyak orang menyukai service pribadi yang terdapat di MLM. Jaman sibuk sekarang memang orang mengharapkan service pribadi.

Mengatasi Rasa Malu
Malukah anda untuk mendapatkan uang dan kesuksesan? Memang tidak bisa dipungkiri pertama kali memulai bisnis MLM, rasa malu itu pasti ada. Tetapi hari kedua, ketiga rasa malu itu akan hilang dengan sendirinya.
Tindakan Berikut Bisa Membantu Anda Mengatasi Rasa Malu
Tanya kepada diri sendiri,”apa yang saya dapatkan dari malu?” Jawabannya adalah,”saya rugi dan membodohi diri sendiri.”

Menyadari bahwa diri anda juga orang penting seperti orang lain. Jadi anda tidak perlu merasa rendah diri dan malu.

Mengingatkan kepada diri sendiri bahwa anda sama sempurna dengan orang lain.
Pandang tepat ke mata orang. Bukan menunduk.

Duduk di paling depan pada saat pertemuan. Juga berjalan paling depan sekali adalah cara yang efektif untuk menghilangkan rasa malu.

Keberanian anda berbicara depan banyak orang adalah cara efektif untuk menghilangkan rasa malu.
Coba berkenalan dengan orang bukan menunggu orang berkenalan dengan anda.

Mengatasi Rasa Malas
Untuk mengatasi rasa malas adalah melawannya sebelum malas itu menguasai anda. Jangan beri kesempatan untuk rasa malas singgah di dalam diri anda. Tidak ada tempat didalam bisnis MLM untuk orang yang bermalas-malasan.
Tips Berikut Dapat Mengatasi Rasa Malas
Sadarkan diri anda segera bahwa orang yang malas tidak pernah sukses dan orang sukses tidak pernah merasa malas dan jenuh.
Berjalan 30% lebih cepat dari biasa, bisa membuang rasa malas.
Hindari bergaul dengan orang yang pemalas.
Berhenti dari menyebut “Saya MALAS” dan “Saya JENUH”
Ingat impian yang harus anda capai.
Hubungi segera

Untuk Pertanyaan & Order
Health and Beauty Consultant
Moment Manager
Dina
Wa 082211226689
Silahkan Klik langsung http://bit.ly/dinamanis
IG:@stokisprodukmoment
shopee : sytisahdina
youtube : dina moment

Saya berbisnis MLM. kenapa malu ?

Saya berbisnis MLM. kenapa malu ?

Bismillah, semoga tulisan saya ini berguna buat semua orang dan bermanfaat untuk kehidupan anda kedepan.
pertama saya ingin menjelaskan kenapa saya memberi judul tulisan saya seperti itu, karena anda mungkin heran dengan bisnis yg saya jalani. ya itu MLM ( Multi Level Marketing ) yang notabene yg hanya menawarkan iming iming dan harapan palsu. dan saya akui saya benci sekali dengan MLM yg seperti itu, dan saya pada awalnya juga tidak percaya seperti ANDA !

kok saya benci tapi ngejalanin ? jawabanya simple : saya gak bisa kerja yang terkait waktu dan saya pengen punya usaha sendiri. Karena pekerjaan yang paling mulia adalah, pekerjaan yang dapat membantu orang banyak (pengusaha)
banyak orang yg salah kaprah dan terlanjur males ketika ditawarkan bisnis ini, ya saya akui MLM di indonesia sudah di hancurkan oleh oknum sialan yg seenaknya merubah sistem ini maka banyak orang yg trauma.

saya gak bangga-banggain perusahaan saya, tapi saya udah neliti perusahaan saya memang MLM yg paling bersih, paling Halal. Sistemnya jujur. nggak heran banyak orang pinter yg ngelirik bisnis ini. dan anak muda udah bisa sukses di bisnis ini.
saya mau membeberkan semua rahasia kenapa MLM dibenci dan dianggap sebelah mata oleh orang banyak. dan banyak yg gak sukses di bidang ini dan trauma.
Ada Tutup Poin
Reward
Iming Iming Passive Income
Money Game berkedok MLM
Jadi Sales
Saya bahas satu persatu

– TUTUP POINT : Tutup Poin dalam MLM adalah persyaratan Mutlak bagi member yg harus dilakukan untuk mendapatkan bonus, dengan cara merekrut member baru atau berjualan produk yg dijual.
Contoh: Tgl 1 sampai tgl 25 adalah fase pengumpulan poin, dan tgl 26 sampai 30 adalah pencairan bonus. jika anda ditargetkan harus mencapai 100 point, tetapi pada tanggal 25 anda hanya mendapatkan 80 point apa yg harus anda lakukan ? yg anda pikirkan bagaimana cara menambal 20 point sisa itu kan ? yah anda bisa aja jual produk anda atau membeli lagi produk tersebut agar pointya ketutup. YAH katanya gak jualan ? kok mau jadi sales jual jual produk ? Hahaha. YAH katanya modalnya sekali ? kok itu keluar duit lagi ? kalau anda ngeluarin duit buat tutup point 2 juta dapet bonus 10juta mah enak masih untung 8juta. lah ini kenyataanya keluar duit 2 juta tapi bonus yg di dapet 400ribu ! kalau anda masih manusia apa itu yg disebut untung ? dan apa adil kita udah usaha kerja keras tapi dibayarnya pake point bukan uang ? GAK ADIL !

– REWARD : Reward pada MLM adalah bonus special bila anda mencapai persyaratan tertentu, dan setau saya Reward itu adalah pencapaian tertinggi dalam MLM. yang syaratnya sangat susah.
Contoh: anda dijanjikan akan mendapatkan mobil bila Point Penjualan anda mencapai 10000 dalam jangka waktu 1 taun (lagi lagi pake point, 100 aja rugi) anda sudah kerja keras dan ternyata anda berhasil mencapai point tersebut dalam 1 taun ( dengan uang yg keluar terus menerus ) anda senang mendapatkan mobil tersebut ? SEJUJURNYA REWARD ADALAH UANG ANDA YG DI SAVE PERUSAHAAN dalam bentuk mobil ! anda udah usaha mati-matian dengan keluar uang terus, jadi sales jualan sana sini ternyata anda gak sadar mobil yg anda dapetin itu ternyata uang anda yg seharusnya bisa anda dapat dalam jangka waktu 3 bulan. gak percaya ? saya kasih bukti kalau kita ketemu oke. dan Reward di dapatkan bila anda terus terusan mencapai tutup point tanpa kurang sedikitpun. tau konsekuensinya kan ? kalau gagal tutup point berarti reward diulang lagi dari 0 (nol) ayo coba fikir kalau anda udah mati-matian tetapi gak sampai ke reward tersebut ? bisa saya jawab. DUIT ANDA DIAMBIL PERUSAHAAN TERSEBUT. bye bye dream car and welcome nightmare
– Passive Income : Passive Income adalah suatau hasil yg anda dapatkan tanpa anda bekerja (lagi) tetapi sejujurnya ini semua tidak mungkin anda dapatkan bila anda tidak bekerja, ya kita harus meluruskan ini agar anda tidak lagi ter iming iming apa itu passive income.
Passive Income didapatkan bila anda sudah berhasil membangun jaringan dan itu semua dibutuhkan syarat yg mutlak yaitu BEKERJA katanya bisa dapet duit kalau gak kerja ? BOHONG ! coba pikir realistis sedikit, investasi pun akan untung bila harga barang tersebut naik harga jualnya. kenapa bisa naik harga jual ? karena banyak orang yg membutuhkanya. jadi investasi pun membutuhkan orang lain.

TUH KAN MLM CARI CARI ORANG ! Hahaha, saya tanya pekerjaan apa yang gak butuh orang ? pengen usaha bikin kostan ? yang ngisi itu kostan siapa ? orang bukan ? mau bikin restoran ? yg makan siapa ? kambing ? mau kerja di perusahaan bonafit ? anda orang bukan ? anda pengusaha ? client anda orang apa bukan ? semua pekerjaan pasti membutuhkan orang, karena pada dasarnya kita makhluk sosial yg membutuhkan orang lain. jadi buat apa sih gengsi jalanin MLM ? toh kerjanya sama juga kan ternyata ? dan lebih gampang. Jadi kesimpulan Passive Income tersebut adalah bagaimana kedalaman jaringan anda, dan sejujurnya bukan dihitung dari berapa banyak orang yang join pada kita, tetapi seberapa besar jaringan anda berkembang. Disinilah Duplikasi dan Tanggung Jawab Leader sangat dibutuhkan, Karena Upline dan Downline sama sama membangun Jaringan yang sebenarnya menguntungkan kedua belah pihak, dan tidak ada istilah orang yg dirugikan ASAL MEREKA MAU SERIUS MENJALANKAN.  Kalau pengen tau lengkapnya kita atur waktu ketemu. kita bisa sharing pendapat, dan saya suka tukeran informasi dan banyak teman

– Money Game Berkedok MLM : HATI HATI temen temen. saya memberi warning bila anda ditawarkan perusahaan MLM yang menawarkan mendapatkan hasil tanpa bekerja, kenapa ? bukanya enak ? ya enak sih. cuman mau makan duit haram ?

1. Duit yg anda makan itu adalah duit dari memutar uang member member yg lain. dan perusahaan money game pasti akan menutup perusahaan trsbt bila perusahaan sudah mencapai target pendapatan. ibaratnya kita lagi enak enak makan eh lampu restoran dimatiin terus kita ditinggalin sendirian di restoran itu. dan saya berani jamin perusahaan trsbt gak akan bertahan lama.

2. Semua penjualan langsung harus mendapat legalitas dari Negara. atau lebih gampangnya harus ada SIUPL ( Surat Izin Penjualan Langsung ) dan bukan hanya surat APLI ( Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia ) SIUPL sendiri punya syarat yang susah untuk di dapatkan. jadi kalau anda ditawarkan MLM yang gak ada SIUPLnya coba di pikir lagi baik baik. karena legalitas diperlukan untuk menentukan sehat atau nggak perusahaan tersebut. dan sejujurnya ini adalah fondasi perusahaan bisa bertahan lama atau nggak.

3. Perusahaan MLM harus ada produk yg diperjual belikan. dan harganya harus sama dengan produk konvensional lainya. Contohnya Odol, kita bisa lihat dipasaran harga odol paling mahal adalah 15 ribu. tapi ada MLM yg jual Odol doang sampe 60ribu ! BUSET ! menang banyak itu perusahaan hahaha. nah dari situ aja udah ketauan kan yang untung perusahaan apa member ? Jadi kesimpulanya perusahaan MLM yg sehat adalah perusahaan yang memperjual belikan produk dengan harga yang normal. Kalau gak ada produknya gimana ? Bisa dijawab sendiri kan hehe

4. Kalau Produk Kesehatan dan Kosmetik harus ada legalitas dari BPOM RI ( Badan Pengawasan Obat& Makanan ) karena kalau sudah lulus dari BPOM, berarti produk tersebut layak di konsumsi, dan yang artinya sudah berstandar. dan kalau pengen lebih percaya lagi ada sertifikat GMP ( Good Manufacture Practice ) GMP itu di dapetin dari WHO ( World Health Organization ) di Indonesia Sendiri baru sedikit yang mendapat standart GMP. Jadi apa ada yg lebih tinggi dari itu ? sekali lagi dilihat ya ke legalan perusahaanya seperti apa.

– Jadi Sales : Secara gak langsung ini emang bener sih, tapi kurang pas lah kalau kita dibilang jadi sales. toh kita bukan orang yg door to door nawarin produk kita ke org lain kok. Saya sendiri ngejalanin MLM saya karena marketing planya, dan rata rata member MLM hanya melihat Marketing Planya, karna, kalau dia bisa ngejalanin Marketing Plan trsbt, pendapatanya bisa jauh lebih besar daripada menjual produk secara langsung. Gak salah juga kalau ada member MLM yg mau jual jualin produknya kayak gitu, dan bisa saya tebak mereka cuma mengejar BALIK MODAL jadi mereka rela jadi sales. Tapi kalau mereka sadar, mereka akan lebih untung kalau menjalankan Marketing Planya secara benar. dan saya termasuk orang yg menjalankan Marketing Plan tersebut
Begitulah Teman Teman pendapat saya tentang MLM di Indonesia ini, saya hanya menulis bedasarkan pikiran saya sendiri dan fakta yg saya kumpulkan dari Internet dan Orang sukses lainya. Kalau ada salah salah kata dan menyinggung saya mohon maaf.

Untuk Pertanyaan & Order
Health and Beauty Consultant
Moment Manager
Dina
Wa 082211226689
Silahkan Klik langsung http://bit.ly/dinamanis
IG:@stokisprodukmoment
shopee : sytisahdina
youtube : dina moment