Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Selamat Datang di MomentDina.com.

Web ini adalah web support bagi para Member2 yang ingin mengembangkan Bisnis moment secara Online dan Offline, Untuk mempermudah Anda dalam mengenalkan Bisnis Moment Beserta Produk Berkualitas Internasional kepada calon Member dan rekan Bisnis Anda. Kami memiliki 2 web support untuk para member yg join dibawah jaringan kami, Web replika ( web product )Yang akan kami bagikan kepada anda yg join Platinum ( 7 BA ), Why platinum ??..Sedangkan di tempat lain, join silver ( 1 BA ) atau Gold ( 3 BA ) saja sudah dapat web ??.. Karena kami Fokus sama orang yg benar2 mau sukses besar2an dan Punya niat besar buat Sukses, dan standarisasi kami dan semua member kami Join Platinum.. Karena PERCAYALAH.. Member2 yg incomenya 100 juta ke atas, semua join Platinum.. Web support ini adalah web hidup dan aktif jadi isinya akan selalu terupdate.

Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Selasa, 10 November 2015

BISNIS MOMENT GLUCOGEN






Bisnis Moment Glucogen

Bisnis moment glucogen adalah bisnis dengan sistem yang dahsyat!!!
marketing plan yang kokoh, sangat sederhana, mudah dipahami namun agresif!!!
kami berharap, Anda yang sudah bergabung, akan segera bisa merealisasikan semua impian-impian yang selama ini belum bisa Anda wujudkan.Bisnis Moment telah melahirkan para elite leader dengan bonus income di atas 1 milyar dalam waktu kurang dari 3 tahun. WOW!!
Dengan dua kombinasi ampuh : Produk yang bermutu tinggi dan marketing plan yang agresif, Bisnis Moment menjadi pilihan terbaik bagi Anda semua dalam memilih perusahaan yang menyediakan produk herbal alami dengan cara penjualan langsung.
Dan misi Bisnis Moment akan selalu membuat  perubahan yang dibutuhkan untuk tetap bisa mendukung Anda hingga Anda dan keluarga bisa meraih kehidupan yang lebih baik dimasa yang akan datang.
dengan didukung oleh Produk – produk dengan kualitas premium, memiliki banyak khasiat sebagai suplement tubuh untuk menunjang kecantikan dan kesehatan. Sehingga produk moment laris manis dipasaran, Moment bukan hanya menawarkan produk-produk terbaik tetapi juga memberi peluang bagi siapa saja yang ingin sukses dengan join menjadi member Moment
Semua usia ,latar belakang pekerjaan,dokter,polisi,professor,dosen, mahasiswa, ibu rumah tangga , bahkan yang kurang mahir dalam urusan marketingpun bisa sukses disini, dengan niat, action, fokus, doa dan jangan lupa bersedekah
Apakah ini keadaan anda sekarang??
1.Apakah anda ingin dapat gaji harian hingga jutaan perhari?
2.Apakah anda ingin mewujudkan impian-impian  anda dan keluarga?
3.Apakah anda ingin jalan-jalan keluar negeri?
4.Apakah anda ingin berhenti mengontrak rumah , merenovasi rumah atau memiliki rumah sendiri?
5.Apakah anda ingin berkarir tanpa harus meninggalkan rumah?punya banyak waktu dengan keluarga?
6.Apakah anda ingin berkerja tanpa terikat waktu?menjadi marketing, manager dan BOSS untuk diri sendiri?
7.Apakah anda ingin memiliki mobil idaman?
8.Apakah anda siap bekerja di moment?
9.Apakah anda mau belajar di moment?
10.Apakah anda siap kinerja kerja anda dibayar pantas oleh moment?
jika jawaban anda Ya ,ya dan ya berarti anda memenuhi kriteria untuk sukses, silakan segera bergabung bersama bisnis moment.
bisnis sukses
WHY MOMENT?
1.Bisnis dengan marketing plan yang mudah dipahami namun dahsyat
2. Memiliki kantor pusat di surabaya dan kantor cabang di jakarta,memiliki izin yang jelas
3.Bisa bekerja  tanpa terikat waktu,karena  bisa jalani bisnis moment secara online , paruh waktu atau full time
4.Tidak perlu  menghadapi macet setiap pagi karena moment bisa di kerjakan full online dari rumah(secara offline juga bisa tentunya, sesuai keinginan kita)
5.Tidak diwajibkan stok barang, karena produk bisa dikirim dropship dari stockist
6.Produk yang kita dapat dari pembelian titik usaha bisa kita gunakan sendiri (use it,love it and share it) , atau bisa djual kembali secara ecer??
7.Modal dikeluarkan sekali seumur hidup,pada awal join,( jika kita membuka toko baju saja berapa modal yang harus dikeluarkan? setiap 1 minggu sekali kita harus keluar modal lagi untuk stok barang) tapi di moment modal hanya 1,3jta-8,5 jta untuk mendapatkan bonus seumur hidup anda ,siapa yg mau???
8.Tidak harus memiliki toko (karena bisa dijalani secara online via sosial media ,website, internet dan BBM)
9.Bisa dikerjakan siapa saja , berapapun usia anda (min sudah meiliki KTP), latar belakang pekerjaan apa saja bisa sukses di sini
10.Mendapat website replika untuk sarana promosi online
11.Upline yang selalu siap mendukung,membimbing sampai mengerti
12.Mendistribusikan Produk kesehatan berkelas premium, sudah banyak membantu menyembuhkan berbagai penyakit ( testi ribuan), dan perlu diingat bisnis kesehatan dan kecantikan akan selalu di cari sampai kapanpun, dan bisnis kesehatan dan kecantikan selalu menjanjikan income yang luar biasa.
13.Bonusnya Dahsyat, hari ini anda mendapat sms bonus report , besoknya uang langsung di transfer ke rekening anda
14.Tidak perlu tutup poin jadi tidak akan membuat anda bangkrut untuk belanja produk
15.Ada bonus sponsor, bonus pasangan, bonus bulanan, reward kepemilikan mobil, jalan-jalan ke luar negeri, Woooooww,,moment  terbukti telah melahirkan orang-orang sukses dengan income ratusan juta-milyaran kurang dari 3 tahun saja, kereeeen
16.Lalu apa lagi??? Join sekarang juga=> niat => fokus => konsisten => mental baja =>duplikasi , itu saja kok kunci sukses di moment, yuk bergabung, artis, pejabat, online shop, polisi, dokter, guru dll smua sudah gabung disini,, jangan  sampai ketinggalaan
FAQ (Frequently Asked Questions) :
1.Produk moment mahal ya?
Jawaban : Saya rasa rupiah 1,5jt(member) – 10,5jt (non member) sebanding dengan manfaat produk untuk kesehatan kita, ada harga ada kualitas, produk moment berkualitas premium dengan kaya manfaat, untuk pemeliharaan kesehatan bahkan untuk mengobati berbagai penyakit. Rupiah tidak artinya jika kita sakit, so masih mau bilang mahal?
2.Join jadi member Moment modalnya besar ya?
Jawaban : Modal yang dikeluarkan sebesar 1,6jt sampai 10,6jt dengan bonus harian minimal 150rb- belasan juta perhari , apa tidak cepat balik modal? Semua pelaku bisnis harus berani mengeluarkan modal, contoh : pedagang kaki lima saja berani mengeluarkan modal untuk gerobak, sewa tempat, barang dagangannya.padahal mereka tidak tahu akan dapat berapa keuntungan setiap harinya, Masa kita tidak mau mengelurkan modal?jadilah orang yang pintar mencari peluang usaha.dengan join di Bisnis Moment kamu bisa dapat income sampai milyaran
3.Bagaimana cara menjalankan bisnis  moment ini?
Jawaban : Sangat mudah, dengan ditunjang website replika sebagai promosi, media sosial, gadget dan bbm saja kita bisa menjalankan bisnis ini, kapan saja di mana saja. Dan akan ada bantuan pelimpahan dari upline (spillover)secara bergiliran sesuai system, so yang semakin cepat bergabung akan semakin cepat mendapat limpahan
4.Apa bisa dapat bonus besar di Moment?
Jawaban : Iya, silakan liat testimoni para member Moment yang sudah mendapatkan bonus jutaan sampai milyaran rupiah.
5.Apa saja produk & keuntungan join menjadi member Bisnis Moment?
Jawaban : Silakan lihat jenis produk di halaman PRODUK dan keuntungan join di halaman Marketing Plan
6.Mengapa banyak yang menjual produk moment dengan harga murah, apa itu ASLI?
Jawaban : TIDAK, MOMENT tidak pernah menjual produk di bawah harga resmi perusahaan. Produk moment yang murah dikarenakan PALSU (berhati-hatilah , bijak dalam berbelanja. beli produk moment di distributor resmi ber-ID)
7.Bagaimana cara join jadi member Moment?
Jawaban : Silakan kontak 
Stokis Moment

Dina stokis moment
Join Dan Pemesanan

FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g


JOIN SEGERA

SEHAT,KAYA DAN SUKSES DENGAN BISNIS MOMENT,
SIAPKAN DIRI ANDA SEKARANG JUGA UNTUK SUKSES DI BISNIS MOMENT!!!
BISNIS TERFENOMENAL DENGAN BONUS DAHSYAT!!!
Jangan Tunda Kesuksesan Anda, Join Moment Sekarang juga
Ayo segera join di Bisnis Moment Glucogen. tentukan posisimu sekarang, jangan menunda-nunda kesuksesan, sukses kita sendiri yang mementukan. Jangan berinvestasi pada bisnis tanpa kerja, dan jangan tergoda investasi tanpa produk yang kita pegang untuk bisa kita jual. 


SALAM SUKSES




























Minggu, 08 November 2015

PROMO MOMENT GRATIS

ALHAMDULILLAH BISA UMROH DENGAN REZEKI DARI MOMENT !
Dalam hidup kita harus punya uang cukup. Bekerja dengan penghasilan pas-pasan akan membawa banyak resiko.
Ketika terjadi musibah kita harus mencari pinjaman dana.
Ketika kerabat butuh pertolongan kita tidak bisa membantu.
Tidak bisa memberi yang terbaik bagi keluarga ( misalnya rumah yang nyaman di lingkungan yang aman)
Bahkan seringkali disepelekan oleh orang lain sebab merepotkan.
Saya ingin Anda join MOMENT agar kuat secara keuangan. Bonus MOMENT mencapai diatas Rp 13 juta per-hari. Mendapat puluhan juta per-bulan bukanlah hal yang mustahil. Sangat mudah jika tekad Anda kuat. Bergabung dalam tim saya juga pasti akan dibimbing.
Dengan join MOMENT, keuangan akan makin menguat dan hidup kita selalu makin membaik.
Yuk jangan ditunda. Segera kontak saya, join MOMENT hari ini juga.
Bergabunglah bersama Ribuan member yg sudah merasakan kedahsyatan Bisnis Moment Dan Produknya.

JOin PLATINUM di Teamku
*Free ONGKiR
*Free Tas moment Cantik
*Free Ebook teknik Closing senilai 249.000( dikirim ke email lgsung)
*Free web moment
JADI TUNGGU APALAGI, JOIN DI SINI ! DI TEAM DINA STOKIS MOMENT

NB: FREE EBOOK+Free Ongkir TERBATAS -------------------------------------------------------





Bener emang yaa..
Apa yg kita PRIORITASKAN itulah yg akan kita capai. IMPIAN SAYA PERTAMA ADALAH APRIL 2016 UMROH BERSAMA MAMA SAYA. ALHAMDULILLAH TERWUJUD.
SAYA CUMA ANAK PENJUAL KERIPIK SINGKONG YG INGIN MERUBAH NASIB.
IKHTIAR LEWAT BISNIS MOMENT.

 BANGGA BISA BERFOTO DG MAMA DIDEPAN KA'BAH

 BAHAGIA ADALAH DISAAT PERTAMA KALI MAMA MAU PAKE KACAMATA DAN BERGAYA DI MEKAH.SELAMA JADI ANAKNYA GAK PERNAH MAU PAKE KACAMATA.
TERHARU BISA LIAT SENYUM MAMA KU DI MADINAH SAAT BERFOTO
Banyak orang mesej saya pengen Join MOMENT. (Katanya) pengen sukses seperti saya (padahal saya pun masih berproses).
Tapi, orangnya ga join-join krn mungkin masih bingung sama prioritas hidupnya.
Jangan bilang ga ada modal.
ALLAH itu MAHA KAYA.
Belah lautan aja cuma ALLAH yg bisa, apalagi mengubah nasib kaumnya yg bener2 berusaha.
Niat dilurusin, lalu JOIN MOMENT, terus usahanya dikencengin.
Baru anda bisa merasakan bonus harian rutin dari Moment.
Kalo cuma mbatin ini itu, anu inu, masa kalah sama anak kecil yg belajar naik sepeda. Resiko jatuh dia tau, tp apa itu menghentikan PRIORITASNYA untk bisa naik sepeda?
Makin banyak member di jaringan saya yg ikut ngerasain gaji Jutaan perhari, makin SENENG saya. Itulah tujuan saya dan alasan saya mengajak anda JOIN MOMENT.
Mumpung lagi ada Penawaran Spesial di bulan ini, JOIN PLATINUM - BANYAK BONUSNYA !!