Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Senin, 17 Agustus 2015

Resiko join moment

TAKUT JOIN MOMENT??
Apa yg ditakutkan?
Dlu saya jg berpikir begitu
Klo saya takutnya:
1. Ga tau caranya
Ternyata di moment beda say, ada bimbingan full. Tdk ada yg namanya rekruit terus lepas. Kecuali yg sdh join, dicolek2 diem aja, diajak training leave, intinya diajak lbh bnyk mengenal apa itu moment, tdk mau sama skali. Bagaimana mau prospek klo pengetahuannya minin.
2. MALU
Knp mesti malu?
Krn MLM?
Ini yg bikin kamu ga maju2.
Coba deh dipikir. ga usah muluk2 sampe puluhan jt. klo penghasilan kamu sebulan 5jt aja. Msh malu menjalaninya?
Atau coba perusahaan mana yg tdk menggunakan sistem mlm?
Smua produk yg dijual butuh org untuk membeli, warung makan butuh org yg mau makan, butik butuh org untuk beli baju. Tukang semir, tukang koran dll smuanya butuh org.
Bedanya dg di moment, klo mereka hbs membeli sdh tak berbekas, klo dimoment hbs beli ttp jd member seumur hidup, klo teman kamu ada yg tertarik, akhirnya beli, sdh tercatat dpt member satu. Ga perlu kerja fisik, hrs ketempat jualan, buka lapak nungguin sharian. Manfaatkan aja gadgetmu, laptopmu.
Skrg bnyk org yg sdh pintar, smua hampir dikerjakan secara online, jd jngn khawatir klo jangkauannya sempit, justru dg online kesempatan nya lbh buanyak dan jangkauannya lbh luas.
3. Gengsi
Prinsip saya, selama tdk menyakiti orang lain, tidak merugikan orang lain, tidak merengek rengek ke orang lain, tdk memaksa orang lain tidak perlu gengsi, smua ada etikanya.
Alhamdulillah selama join moment bnyk hal positif yg saya dpt
✔Kebutuhan bulanan alhmdllh bs tercukupi tanpa tutup lobang, gali lobang.
✔mempunyai penghasilan sendiri ...mau ini mau itu enak ga hrs nunggu gaji bulanan suami
✔Dpt saudara baru di team kami. Hubungan persaudaraan yg erat di team kami seakan tak ada yg namanya crossline sungguh luar biasa, bnyk pelajaran ttg hidup yg kami ambil, tak bs saya dptkan hanya dg rutinitas harian saya sebagai IRT
Dan bnyak lagi kelebihan yg sy dptkan selain sehat tubuh sehat juga secara financial
4. Takut selanjutnya , klo sdh join ga dpt member rugi dong?
letak ruginya dimana?
Kita join dpt produk, pahami dlu produknya, kegunaannya. Produk bagus, baik untuk kesehatan dan kecantikan. Sdh Banyak testi keberhasilan. Ga mau pake sendiri, jual eceran. Trus Dimana letak ruginya?
Yg rugi itu, jika kamu join sdh niat ikhtiar usaha baru, tp kamu sendiri ga bergerak, males promo, ditolak 1 org mlempem.
Misal jualan baju, nawarin ke satu orang, org yg ditawarin ga mau trus down. yo ga jln jualan bajunya.
Ingat "org sukses itu adlh org yg mampu bertahan disaat yg Tersulit sekalipun"
5. MAHAL...
Bisnis dg modal minimal 1,2 dan maksimal 8,4jt dibilang mahal?
Ini modal hanya skali, tak perlu ngeluarin modal lg. Beda dg bisnis konvensional yg lain.
Saya yg jualan baju, perlu suntikan modal tdk hanya sekali saja, biar butik mumtaznya berkembang. Yg buka warung makan, toko kelontong, modal pertama brp? Cukup 10 jt? Balik modal brp lama?
Mahal itu bandingannya dg hasil ya.
Alhamdulillah memberku yg mau diarahkan dan mau diajak sukses, perlahan2 sdh mulai balik modal, bahkan bonusnya yg otewe 5jt banyak, 10 jt ada bahkan ada bbrp yg sdh otewe 50 jt. (Kecuali member yg sedari awal sdh menobatkan dirinya hanya menjadi USER beda lg ya, jngn ditanya bonusnya & jngn nyalahin sponsor / upline nya) krn apapun kerjaannya usaha itu hrs ttp ada. Ga ada rejeki jatuh ke kita, klo tak ada usaha untuk menjemputnya.
Alhmdulillah, kebahagian tersendiri bs mengajak teman2 untuk menuju financial yg lbh baik.
Jangan lupa yg sdh sukses bersamaku, shodaqohnya ya....
Anda mau jd bagian dr team kami?
Syaratnya:
1. Modal minimum 1,2jt
2. Ada rekening BRI / MANDIRI
3. KTP
4. ada fasilitas hp/ facebook / media sosial yg lain.
5. Siap diajak sukses
6. Sabar, tdk mudah putus asa/ gampang menyerah, mau diajak belajar online, dan tdk gengsi untuk bertanya.
Fasilitas yg anda dapatkan:
1. Produk ( sesuai dg pilihan anda)
2. Titik usaha
3. Web support bagi member platinum + ERP
4. Support bimbingan dr berbagai team
dan Bimbingan dr saya sendiri, kapanpun anda bertanya in shaa اَللّهُ siap.
Lets join with us, dan jadilah Leader kami di kota Anda
Salam sukses

Dina stokis moment

0 komentar:

Posting Komentar