Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Selasa, 28 Juli 2015

Perawatan Kulit




Memiliki kulit yang sehat dan bersih tentu menjadi dambaan semua wanita, dengan memiliki kulit yang tidak kusam tapi bersih maka akan terlihat lebih cantik dan anggun. Namun bagaimana jika kulit kita ternyata tampak kusam? Banyak memang kosmetik-kosmetik diluar sana yang banyak menawarkan sebuah kecantikan kulit (termasuk perawatan wajah) dengan bahan-bahan kimia. Lagi-lagi dengan yang namanya bahan kimia pastilah ada efek samping yang terjadi, dan Anda pasti bingung mencari kosmetik perawatan kulit yang benar-benar terjamin kualitasnya. Untuk itu kali ini saya akan berikan cara simpel dan praktis Cara Perawatan Kulit Agar tidak kusam dan terlihat Bersih.

Tips Sederhana Perawatan Kulit
Tips ini sebenarnya sangat sederhanaa, namun menurut kami masih cukup penting untuk dilakukan agar kulit tampak lebih bersih :


  • Sering-seringlah cuci muka setiap hari, kalu bisa 5 kali sehari pada saat anda wudhu itu akan lebih baik sebab dengan mencuci muka secara rutin kulit akan senantiasa bersih.
  • Kurangi penggunaan obat perawatan wajah karena akan menimbulkan efek samping nantinya, jika memang ingin menggunakannya kita harus selektif dalam memilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kulit saja.
  • Siapkan handuk khusus untuk wajah, soalnya bila handuk dijadikan 1 dengan handuk badan takutnya handuk tidak steril sehingga usaha yang anda lakukan akan sia-sia.
  • Konsumsi buah-buahan yang segar dan mengandung banyak nutrisi dan vitamin serta kurangi mengkonsumsi lemak.
  • Perbanyak minum air putih


Nah kalau perawatan ini dilakukan dengan bahan-bahan yang alami dan bisa Anda gunakan agar kulit tidak kusam dan akan nampak putih dan bersih, berikut ini :


  • Merawat kulit menggunakan jeruk yang berkhasiat mengencangkan jaringan tubuh, mengangkat sel kulit mati, memutihkan, dan juga sebagai toning.
    Cara merawat kulit menggunakan jeruk: tambahkan satu sendok teh jus jeruk nipis pada berbagai macam masker wajah yang sering kalian gunakan. Kalian juga bisa membuatnya sebagai toner dengan cara menggosokkan irisan jeruk pada kulit. Tunggu beberapa menit hingga mengering, lalu bilas dengan air bersih.
  • Pepaya Berkhasiat mengangkat sel kulit mati.
    Caranya: gosokkan irisan pepaya matang pada kulit. Tunggu hingga kering, lalu bilas dengan air bersih. Catatan: bagi yang memiliki kulit sensitif agar berhati-hati.
  • Kentang Berguna sebagai pemulih sel kulit yang rusak akibat terbakar. Terutama sangat bagus untuk menghilangkan kantung di bawah mata.
    Caranya: tutupi kedua mata dengan irisan kentang dan diamkan selama 15 menit. Setelah selesai, bersihkan dengan air hangat.
  • Stroberi Berkhasiat mengencangkan jaringan tubuh dan memberi gizi pada kulit karena kandungan vitamin C-nya.
    Caranya: tumbuklah beberapa buah stroberi dan gunakan sebagai masker.
  • Cara merawat kulit menggunakan tomat yang berkhasiat mengencangkan jaringan tubuh.
    Caranya: gosokkan irisan tomat pada permukaan kulit secara merata. Tunggu beberapa menit sebelum dibilas dengan air bersih.
  • Semangka Berkhasiat menambah kandungan air pada kulit, mendinginkan, dan mengencangkan jaringan tubuh.
    Caranya: gosokkan irisan semangka pada kulit. Diamkan beberapa saat hingga kering. Bilas dengan air bersih.
  • Yoghurt Berkhasiat mengencangkan jaringan tubuh dan menyejukkan kulit.
    Caranya: campur dua sendok makan yoghurt dengan satu sendok teh madu untuk menyejukkan kulit. Bilas dengan air bersih.


  • Jadi sebelum Anda membeli kosmetik yang berbahan kimia, ada baiknya Anda bisa lakukan terlebih dahulu cara perawatan kulit seperti di atas.Cukup simple dan sederhana. 
     
    INGIN MERAWAT KULIT DENGAN SIMPLE?
     
    MINUM GLUCOGEN 
     
    GLUCOGEN MAHAL?

    Question untuk orang yg bilang Mahal..
    Mbak sering kali saya menawarkan product2 Moment, mereka bilang productnya Mahal.. Sambil menangis ngadu ke up linenya
    Jawab aja singkat..
    Ada harga ada kwalitas sist. Barang2 berkwalitas tinggi selalu beda harga sama yg second kwalitas, ada bermacam2 tipe blackberry, pasti beda harga antara yg gemini sama seri Q10, Product2 Moment 1 shaset Glucogen ataw teragen mempunyai manfaat sama saat anda minum XXXXXXXskin 30 kapsul, 1 tetes propolis Moment ( brazilia tegnologi nano ) sama dengan 20 Propolis biasa,,
    Mahal Karena Moment Memberi The Best Product untuk para member2nya,
    Dan Tau Nggak kenapa ada yg bilang bisnis moment ini gampang ada yg bilang bisnis moment ini susah ?? Karena Anda Mengajak calon Member Melihat dan berfikir dari segi HARGA.. ( Jual beli product ) Mulai sekarang ceritakan peluangnya juga dan keuntungan jadi member.
    Coba belokkan cara pandang Mereka Ke Peluang Usaha ?? Gak usah muluk2,,
    simpel aja modal hanya berinvestasi 1,2juta ( dapat product + hak usaha ) yg memungkinkan kita mendapat income harian seumur hidup??dan bisa dwariskan ke anak cucu qta??
    thinking.....
    Uang 1 juta di bawa ke mall 1 hari aja bisa habis lhooo.. Klo di moment bisa berkembang, asalkan anda mau bekerja aktif
    Moment bukan bisnis investasi, Duduk diam dapat duit,, Investasi dimana modal 1,2- 8,4 juta ?? Di ketawa'in pak bakrie.. Hehehehehhe,, tetep di awal kita harus BEKERJA.. ( Bangun aset bisnis yg memungkinkan kita untuk pasive income secepat Mungkin )
    Coba Bandingkan =
    Orang menang tender Modal di awal Milyaran juga harus bekerja kok, untuk dapat keuntungan,, Masak anda Modal 8,4 juta,, nggak mau kerja & mimpi dapat income harian ?.. Jgn Mimpi dSiang Bolong yaah.. Kerja beberapa bulan di awal,,
    baru anda akan merasakan pasive income atw hasil dari investasi anda ( Itu peraturannya )
    Saya mengajak anda join di proyek Moment. Sebagai patner Bisnis dengan Modal 78,4 juta,, hasilnya. Bisa mencapai 4000%lebih dari modal anda per bulan,,
    Takut Resiko ??
    Di Moment bahkan NOL resiko,, join 8,4 juta, anda mendapatkan 7 paket product senilai 8,4 juta, product2 itu bisa anda pakai sendiri dan beberapa paket bisa d jual eceran ke teman2 anda sbg sempel, dan klo mereka cocok, mau beli lagi, saranin aja jadi member,, Gampang kah ??
    Orang buka counter HP ( modal besar, klo tempatnya gak bagus bisa aja rugi )
    Orang buka pom bensin pertamina ( modal Besar + bisa saja tutup klo salah lokasi )
    Indomaret. ( Modal besar, barang bisa kadaluarsa, tempat gak stategis bisa juga bangkrut )
    MOMENT ?? Modal kecil, bonus setiap hari masuk rekening, kerja sekarang d bayar besok, tanpa bayar karyawan, sewa gedung atw beli ruko
    Cara Kerjanya gimana ?? use it, love it, share it, Profit, " cerita saja kedasyatan product moment dan bonusnya ke teman2 anda, tanpa henti "
    BBM, FB, Blog, Web, Brosur, Sudah siap membantu anda dlm pengenalan moment ke teman2 anda
    Klo anda Siap Menjadi Kaya Raya Ayoo kita sama2 menjadi team yg kuat untuk menggapai impian kita, Tapi klo anda msh berfikir negatif tentang masa depan Anda sendiri, Maaf Anda bukan orang yg saya Cari Menjadi patner bisnis. Tapi tetep kita menjadi sahabat baik kok,,
    Saya fokus dan komitment sama orang2 yg memang mau sukses, punya mimpi besar, dan bekerja dengan system
    MOMENT TEAM INFINITY
     
     
     

    0 komentar:

    Posting Komentar