Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Rabu, 01 Juli 2015

GLUCOGEN MAHAL

GLUCOGEN MAHAL?

Question untuk orang yg bilang Mahal..
Mbak sering kali saya menawarkan product2 Moment, mereka bilang productnya Mahal.. Sambil menangis ngadu ke up linenya
Jawab aja singkat..
Ada harga ada kwalitas sist. Barang2 berkwalitas tinggi selalu beda harga sama yg second kwalitas, ada bermacam2 tipe blackberry, pasti beda harga antara yg gemini sama seri Q10, Product2 Moment 1 shaset Glucogen ataw teragen mempunyai manfaat sama saat anda minum XXXXXXXskin 30 kapsul, 1 tetes propolis Moment ( brazilia tegnologi nano ) sama dengan 20 Propolis biasa,,
Mahal Karena Moment Memberi The Best Product untuk para member2nya,
Dan Tau Nggak kenapa ada yg bilang bisnis moment ini gampang ada yg bilang bisnis moment ini susah ?? Karena Anda Mengajak calon Member Melihat dan berfikir dari segi HARGA.. ( Jual beli product ) Mulai sekarang ceritakan peluangnya juga dan keuntungan jadi member.
Coba belokkan cara pandang Mereka Ke Peluang Usaha ?? Gak usah muluk2,,
simpel aja modal hanya berinvestasi 1,2juta ( dapat product + hak usaha ) yg memungkinkan kita mendapat income harian seumur hidup??dan bisa dwariskan ke anak cucu qta??
thinking.....
Uang 1 juta di bawa ke mall 1 hari aja bisa habis lhooo.. Klo di moment bisa berkembang, asalkan anda mau bekerja aktif
Moment bukan bisnis investasi, Duduk diam dapat duit,, Investasi dimana modal 1,2- 8,4 juta ?? Di ketawa'in pak bakrie.. Hehehehehhe,, tetep di awal kita harus BEKERJA.. ( Bangun aset bisnis yg memungkinkan kita untuk pasive income secepat Mungkin )
Coba Bandingkan =
Orang menang tender Modal di awal Milyaran juga harus bekerja kok, untuk dapat keuntungan,, Masak anda Modal 8,4 juta,, nggak mau kerja & mimpi dapat income harian ?.. Jgn Mimpi dSiang Bolong yaah.. Kerja beberapa bulan di awal,,
baru anda akan merasakan pasive income atw hasil dari investasi anda ( Itu peraturannya )
Saya mengajak anda join di proyek Moment. Sebagai patner Bisnis dengan Modal 78,4 juta,, hasilnya. Bisa mencapai 4000%lebih dari modal anda per bulan,,
Takut Resiko ??
Di Moment bahkan NOL resiko,, join 8,4 juta, anda mendapatkan 7 paket product senilai 8,4 juta, product2 itu bisa anda pakai sendiri dan beberapa paket bisa d jual eceran ke teman2 anda sbg sempel, dan klo mereka cocok, mau beli lagi, saranin aja jadi member,, Gampang kah ??
Orang buka counter HP ( modal besar, klo tempatnya gak bagus bisa aja rugi )
Orang buka pom bensin pertamina ( modal Besar + bisa saja tutup klo salah lokasi )
Indomaret. ( Modal besar, barang bisa kadaluarsa, tempat gak stategis bisa juga bangkrut )
MOMENT ?? Modal kecil, bonus setiap hari masuk rekening, kerja sekarang d bayar besok, tanpa bayar karyawan, sewa gedung atw beli ruko
Cara Kerjanya gimana ?? use it, love it, share it, Profit, " cerita saja kedasyatan product moment dan bonusnya ke teman2 anda, tanpa henti "
BBM, FB, Blog, Web, Brosur, Sudah siap membantu anda dlm pengenalan moment ke teman2 anda
Klo anda Siap Menjadi Kaya Raya Ayoo kita sama2 menjadi team yg kuat untuk menggapai impian kita, Tapi klo anda msh berfikir negatif tentang masa depan Anda sendiri, Maaf Anda bukan orang yg saya Cari Menjadi patner bisnis. Tapi tetep kita menjadi sahabat baik kok,,
Saya fokus dan komitment sama orang2 yg memang mau sukses, punya mimpi besar, dan bekerja dengan system
MOMENT TEAM INFINITY

0 komentar:

Posting Komentar