Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Jumat, 02 Januari 2015

MOMENT SUKSES



♡Salam Sukses MOMENT!♡
Kenapa sih bisnis Moment cepat menyebar dimana-mana?
1.Produk terbukti, dan jutaan testimonial dari penyembuhan berbagai macam penyakit sampai ke kecantikan.
2.DIBAYAR HARIAN, banyak yang capek dgn MLM-nya yg tutup poin, dibayar bulanan, plus harus stok barang + modal banyak banget. Sedangkan di Moment dengan pondasi Platinum hanya perlu modal Rp.8,5 juta, trus ceritakan di BBM + Facebook + Twitter + Line + WA, lewat Group maupun BC, dan kita secara harian bisa dibayar jutaan, ratusan juta. Bahkan, sudah banyak yang tembus Milyaran Rupiah, berawal dari modal hanya beberapa juta tersebut.
3.Produk habis dipakai, hal tersebut memungkinkan banyak orang untuk kembali beli lagi dan lagi ke kita, dibandingkan jualan produk yang ga habis dipakai (alat2 yang tidak habis dikonsumsi seperti alat elektronik atau baju).
4.Bisa dijalankan dimana saja, sambil menjalankan bisnis atau pekerjaan lain, karena bisnis Moment dapat dikerjakan secara online bahkan banyak training online yang kami adakan.
5.Sudah bukan 1-2 orang tapi ribuan orang yang membuktikan betapa produknya mengubah banyak orang. Bonusnya juga mudah didapat, asal kita mau jalankan sistemnya + update ke media sosial.
6.Moment itu bisnis ATP (Amati Tiru Plek), jadi kalau merasa susah, tinggal tiru apa yg dilakukan oleh uplinemu dan status uplinemu, tinggal copy paste! (Terlaaaluuu.. kata Bang H. Rhoma, kalo masih bilang kayak gitu aja susah)
So, buat Anda yang capek dgn MLM yg tutup poin, ditekan perusahaan supaya belanja banyak2, tp bonus gak di transfer2, mesti terus menerus ngerjain bisnis secara offline, Moment jadi solusi paling tepat buat Anda.
Segera Join MOMENT di tim kami. Kami siap membantu Anda meraih impian2 Milyarder Anda.

BUKTI MASUK REKENING

















Salam cantik dan sukses
STOKIS moment DINA
PIN 7CD59657
 HP 085264226689 /083187092000

0 komentar:

Posting Komentar