Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Senin, 19 Januari 2015

BONUS MOMENT





Dapat income tambahan diluar gaji/pemasukan rutin bulanan?? siapa yg gak mau, apalagi klo income tambahannya dibayar harian dan real masuk rekening pula....Waahh mau banget kann ?? Di Moment bisnisnya simpel, ga ribet ama poin2an, join sekali seumur hidup, produknya pun berkualitas dan bermanfaat utk kesehatan...



Kenapa sih bisnis Moment merajalela dimana2??

1.Produk terbukti dengan jutaan testimonial dari penyembuhan berbagai macam penyakit sampai ke kecantikan.
2.DIBAYAR HARIAN, banyak yang capek dengan MLM-nya yang tutup poin, dibayar bulanan, plus kudu nyetok+modal banyak banget sedangkan di Moment buat pondasi platinum hanya perlu 8,5 juta trus bikin2 grup di bbm+facebook+twitter kita bisa dibayar harian jutaan. Dan sudah banyak yang tembus miliaran dari hanya modal beberapa juta tersebut.
3.Produk habis dipakai, hal tersebut memungkinkan banyak orang untuk kembali beli lagi dan lagi ke kita dibandingkan jualan produk yang ga habis dipakai (alat2 yang tidak habis dikonsumsi seperti alat elektronik atau baju).
4.Bisa dijalankan dimana saja dan sambil menjalankan bisnis atau pekerjaan lain karena bisnis Moment dapat dikerjakan secara online bahkan banyak training online yang kami adakan.
5.Sudah bukan 1-2 orang tapi ribuan orang yang membuktikan betapa produknya merubah banyak orang dan bonusnya juga mudah didapat asal kita mau gonta ganti DP bbm+update ke media sosial (ketimbang bbmu buat narsis+galau ga menghasilkan sama skali)
6.Moment bisnis ATP (amati tiru plek) jadi kalau merasa susah tinggal tiru apa DP uplinemu sama status uplinemu tinggal copy paste (terlaaaluuu kata bang Hj Rhoma kalo masih bilang kayak gitu susah)
So buat kamu2 yang capek sama MLM yang tutup poin, ditekan perusahaan supaya belanja banyak2, bonus ga ditransfer2, mesti terus menerus ngerjain bisnis secara offline Moment jadi solusi paling tepat buat kamu.
Segera join di tim kami beda tim. Jangan salah pilih tim karena orang dimana tempat anda bergabunglah yg berkewajiban membimbing anda.

Paket PLATINUM yg sll disebut2 sbg paket RECOMENDED untuk para pebisnis sejati,itu sperti ini ilustrasinya..ada 7 nama kita dipohon jaringan yg itu berarti bonusnya akan dobel2..bonus dobel cpt kaya,cept sukses..paham yah,,knp PLATINUM sgt diminati
Mbakk, di Moment harus cari orang yaaa..??
Ngggg saya yang dapat pertanyaan gitu jd garuk2 kepala, garuk2 kaki, gatelll  pengen garuk2 yg nanya..wkwk....

Ibu pecel, pak bakso, pak tahu tek yg lewat dpn rumah itu cari orang buat ngabisin dagangannya
Restoran, cafe, pub cari pengunjungnya juga orang
Hotel cari yg nginep juga harus orang
Dokter, bidan, rs juga cari orang yg bisa dijadikan pasien
Salon, klinik kecantika juga cari org buat di make over
Pabrik juga cari orang buat jadi buruh dan karyawan
Truss apa bedanya Moment ama pekerjaan yg lain?
Di Moment tugas kita emang ngajak orang biar SEHAT, CAKEP dan KAYA berjamaah..
Nahhh saya menjalankan bisnis moment ya krn kerjaannya..NYARI ORANG..
klo disuruh nyari JIN maahhh saya OOOGGAAHH.. SEEREEEEMMM CIIIN..=))

Jadi intinya bisnis MOMENT ini cocok buat siapa aja yg mau berhubungan dgn manusia. Trus kamu nunggu apa?

Hari gini orang berburu lapak online. Apapun profesinya udh ga aneh klo nyambi jualan online.. Itu karena pasar online luasnya minta ampun.. Coba itung berapa juta orang yng punya BB/android??
Klo kamu punya bb tapi sampe detik ini cuma untuk galau2an atau pasang foto selfie, mending manfaatin untuk bisnis deh.. Tapi inget, bisnisnya yang pasti2 aje. Ada produk, ada sistem, ada income.. Jangan mau yg ada tupo nya, udh ga musim..
Satu2nya ya join Moment. Ni aku kasih bocoran keuntungan bisnisnya.
Macam2 bonus yg bisa didapat member
Bonus yg bisa di dapat :
1. Bonus Sponsor Rp.125.000/paket
Jika anda mengajak 1 org join silver maka besok, bonus anda : Rp.125.000.
Jika anda mengajak 1 orang join Gold maka besok bonusnya Rp. 375.000
Jika anda mengajak 1 org yg join platinum ( 7 paket ) maka besok bonus Anda : Rp.875.000.
( D bayar sekali pd saat member join )
2. Bonus Pasangan 125.000 /psg ( kanan dengan kiri ),
Bonus yg ini lah yg akan terjadi setiap hari/bonus andalan, dengan rumus :
Anda
1. 1 : Rp.125.000
2. 2 : Rp. 250.000
4. 4 : Rp. 500.000
6. 6 : Rp. 750.000
8. 8 : Rp. 1.000.000
10. 10: Rp. 1.250.000
12. 12: Rp. 1.500.000
15. 15: Rp. 1.875.000
•Disini lah terdapat perbedaan antara Paket Silver, Gold ϑάπ Platinum
- Silver maksimal 10 pasang/ hari
- Gold maksimal 12 paang / hari
- Platinum maksimal 15 pasang / hari
•Jika anda bergabung 1 titik ( silver ) , yg d bayar max 10 pasang /hari )maka peluang anda adalah
125.000 x 10 = Rp. 1.250.000 / hari
Rp. 37,5 juta/bln
•Jika anda bergabung 3 titik ( gold ) , yg d bayar max 12 pasang /hari ). maka peluang anda adalah 125.000 x 12 = Rp. 1.500.000/hari. ( Per titik )
Klo 3 titik berarti. 4.500.000 / hari
Rp. 135 juta/bln
•Jika anda bergabung 7 titik ( platinum. ) , yg d bayar max 15 pasang /Hari ), maka peluang anda adalah 125.000 x 15 = Rp. 1.875.000/hari. ( Per titik )
Kalau 7 titik berarti. 13.125.000/ hari
±. Rp. 400 juta/bln
Join. Sekarang /Nanti Hasilnya Pasti beda,, Keputusan ada d tangan Anda, keburu temanmu join ke orang lain
Pilih team yang tepat,beda team beda ilmunya
Salam sukses
∞MOMENT∞Change Your Life






















Platinum+Aktif+sedekah = SUKSES

Dina stokis moment
 
Join Dan Pemesanan
√ INBOX
√ PIN BB : 57750F1F ( invite ya)
√ SMS : 085264226689
√ LINE : dina2689
√ IG : Glucogenmomentpekanbaru
√ Web : www.momentdina.com


 info produk klik http://bit.ly/produksehatcantik
info testimoni ada di home web ini,,

0 komentar:

Posting Komentar