Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Selamat Datang di MomentDina.com.

Web ini adalah web support bagi para Member2 yang ingin mengembangkan Bisnis moment secara Online dan Offline, Untuk mempermudah Anda dalam mengenalkan Bisnis Moment Beserta Produk Berkualitas Internasional kepada calon Member dan rekan Bisnis Anda. Kami memiliki 2 web support untuk para member yg join dibawah jaringan kami, Web replika ( web product )Yang akan kami bagikan kepada anda yg join Platinum ( 7 BA ), Why platinum ??..Sedangkan di tempat lain, join silver ( 1 BA ) atau Gold ( 3 BA ) saja sudah dapat web ??.. Karena kami Fokus sama orang yg benar2 mau sukses besar2an dan Punya niat besar buat Sukses, dan standarisasi kami dan semua member kami Join Platinum.. Karena PERCAYALAH.. Member2 yg incomenya 100 juta ke atas, semua join Platinum.. Web support ini adalah web hidup dan aktif jadi isinya akan selalu terupdate.

Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Senin, 19 Januari 2015

BONUS MOMENT





Dapat income tambahan diluar gaji/pemasukan rutin bulanan?? siapa yg gak mau, apalagi klo income tambahannya dibayar harian dan real masuk rekening pula....Waahh mau banget kann ?? Di Moment bisnisnya simpel, ga ribet ama poin2an, join sekali seumur hidup, produknya pun berkualitas dan bermanfaat utk kesehatan...



Kenapa sih bisnis Moment merajalela dimana2??

1.Produk terbukti dengan jutaan testimonial dari penyembuhan berbagai macam penyakit sampai ke kecantikan.
2.DIBAYAR HARIAN, banyak yang capek dengan MLM-nya yang tutup poin, dibayar bulanan, plus kudu nyetok+modal banyak banget sedangkan di Moment buat pondasi platinum hanya perlu 8,5 juta trus bikin2 grup di bbm+facebook+twitter kita bisa dibayar harian jutaan. Dan sudah banyak yang tembus miliaran dari hanya modal beberapa juta tersebut.
3.Produk habis dipakai, hal tersebut memungkinkan banyak orang untuk kembali beli lagi dan lagi ke kita dibandingkan jualan produk yang ga habis dipakai (alat2 yang tidak habis dikonsumsi seperti alat elektronik atau baju).
4.Bisa dijalankan dimana saja dan sambil menjalankan bisnis atau pekerjaan lain karena bisnis Moment dapat dikerjakan secara online bahkan banyak training online yang kami adakan.
5.Sudah bukan 1-2 orang tapi ribuan orang yang membuktikan betapa produknya merubah banyak orang dan bonusnya juga mudah didapat asal kita mau gonta ganti DP bbm+update ke media sosial (ketimbang bbmu buat narsis+galau ga menghasilkan sama skali)
6.Moment bisnis ATP (amati tiru plek) jadi kalau merasa susah tinggal tiru apa DP uplinemu sama status uplinemu tinggal copy paste (terlaaaluuu kata bang Hj Rhoma kalo masih bilang kayak gitu susah)
So buat kamu2 yang capek sama MLM yang tutup poin, ditekan perusahaan supaya belanja banyak2, bonus ga ditransfer2, mesti terus menerus ngerjain bisnis secara offline Moment jadi solusi paling tepat buat kamu.
Segera join di tim kami beda tim. Jangan salah pilih tim karena orang dimana tempat anda bergabunglah yg berkewajiban membimbing anda.

Paket PLATINUM yg sll disebut2 sbg paket RECOMENDED untuk para pebisnis sejati,itu sperti ini ilustrasinya..ada 7 nama kita dipohon jaringan yg itu berarti bonusnya akan dobel2..bonus dobel cpt kaya,cept sukses..paham yah,,knp PLATINUM sgt diminati
Mbakk, di Moment harus cari orang yaaa..??
Ngggg saya yang dapat pertanyaan gitu jd garuk2 kepala, garuk2 kaki, gatelll  pengen garuk2 yg nanya..wkwk....

Ibu pecel, pak bakso, pak tahu tek yg lewat dpn rumah itu cari orang buat ngabisin dagangannya
Restoran, cafe, pub cari pengunjungnya juga orang
Hotel cari yg nginep juga harus orang
Dokter, bidan, rs juga cari orang yg bisa dijadikan pasien
Salon, klinik kecantika juga cari org buat di make over
Pabrik juga cari orang buat jadi buruh dan karyawan
Truss apa bedanya Moment ama pekerjaan yg lain?
Di Moment tugas kita emang ngajak orang biar SEHAT, CAKEP dan KAYA berjamaah..
Nahhh saya menjalankan bisnis moment ya krn kerjaannya..NYARI ORANG..
klo disuruh nyari JIN maahhh saya OOOGGAAHH.. SEEREEEEMMM CIIIN..=))

Jadi intinya bisnis MOMENT ini cocok buat siapa aja yg mau berhubungan dgn manusia. Trus kamu nunggu apa?

Hari gini orang berburu lapak online. Apapun profesinya udh ga aneh klo nyambi jualan online.. Itu karena pasar online luasnya minta ampun.. Coba itung berapa juta orang yng punya BB/android??
Klo kamu punya bb tapi sampe detik ini cuma untuk galau2an atau pasang foto selfie, mending manfaatin untuk bisnis deh.. Tapi inget, bisnisnya yang pasti2 aje. Ada produk, ada sistem, ada income.. Jangan mau yg ada tupo nya, udh ga musim..
Satu2nya ya join Moment. Ni aku kasih bocoran keuntungan bisnisnya.
Macam2 bonus yg bisa didapat member
Bonus yg bisa di dapat :
1. Bonus Sponsor Rp.125.000/paket
Jika anda mengajak 1 org join silver maka besok, bonus anda : Rp.125.000.
Jika anda mengajak 1 orang join Gold maka besok bonusnya Rp. 375.000
Jika anda mengajak 1 org yg join platinum ( 7 paket ) maka besok bonus Anda : Rp.875.000.
( D bayar sekali pd saat member join )
2. Bonus Pasangan 125.000 /psg ( kanan dengan kiri ),
Bonus yg ini lah yg akan terjadi setiap hari/bonus andalan, dengan rumus :
Anda
1. 1 : Rp.125.000
2. 2 : Rp. 250.000
4. 4 : Rp. 500.000
6. 6 : Rp. 750.000
8. 8 : Rp. 1.000.000
10. 10: Rp. 1.250.000
12. 12: Rp. 1.500.000
15. 15: Rp. 1.875.000
•Disini lah terdapat perbedaan antara Paket Silver, Gold ϑάπ Platinum
- Silver maksimal 10 pasang/ hari
- Gold maksimal 12 paang / hari
- Platinum maksimal 15 pasang / hari
•Jika anda bergabung 1 titik ( silver ) , yg d bayar max 10 pasang /hari )maka peluang anda adalah
125.000 x 10 = Rp. 1.250.000 / hari
Rp. 37,5 juta/bln
•Jika anda bergabung 3 titik ( gold ) , yg d bayar max 12 pasang /hari ). maka peluang anda adalah 125.000 x 12 = Rp. 1.500.000/hari. ( Per titik )
Klo 3 titik berarti. 4.500.000 / hari
Rp. 135 juta/bln
•Jika anda bergabung 7 titik ( platinum. ) , yg d bayar max 15 pasang /Hari ), maka peluang anda adalah 125.000 x 15 = Rp. 1.875.000/hari. ( Per titik )
Kalau 7 titik berarti. 13.125.000/ hari
±. Rp. 400 juta/bln
Join. Sekarang /Nanti Hasilnya Pasti beda,, Keputusan ada d tangan Anda, keburu temanmu join ke orang lain
Pilih team yang tepat,beda team beda ilmunya
Salam sukses
∞MOMENT∞Change Your Life






















Platinum+Aktif+sedekah = SUKSES

Dina stokis moment
 
Join Dan Pemesanan
√ INBOX
√ PIN BB : 57750F1F ( invite ya)
√ SMS : 085264226689
√ LINE : dina2689
√ IG : Glucogenmomentpekanbaru
√ Web : www.momentdina.com


 info produk klik http://bit.ly/produksehatcantik
info testimoni ada di home web ini,,

Sabtu, 17 Januari 2015

Leukemia

Leukemia

terapi kanker darah
Leukemia atau yang lebih dikenal sebagai kanker darah adalah salah satu jenis penyakit kanker. Leukemia disebabkan karena meningkatnya jumlah sel darah putih dalam darah atau sumsum tulang.
Karena jumlahnya yang meningkat,  sel-sel darah putih yang sebetulnya tidak normal tersebut menggantikan sel darah yang normal. Ketidaknormalan ini membuat fungsi sel terganggu.
Leukemia atau kanker darah merupakan penyakit yang sangat berbahaya. Penderita leukemia harus segera diobati. Sebab jika tidak, penderita bisa tidak tertolong.
Leukemia mampu membunuh penderitanya hanya dalam hitungan minggu atau bahkan hanya dalam beberapa hari. Inilah yang dikenal sebagai leukemia akut.

Ciri, Gejala, dan Penyebab Leukemia

Salah satu tanda seseorang mengidap leukemia adalah kerap mengalami perdarahan atau luka yang berlebihan. Jika Anda atau anggota keluarga atau teman Anda yang sering mengalami luka atau mengeluarkan darah yang tidak wajar, sebaiknya berhati-hati. Sebab bisa jadi orang tersebut tengah terserang leukemia.
Ciri-ciri leukemia lainnya adalah saat seseorang mudah terkena infeksi. Hal ini disebabkan karena sel darah putih tidak bisa berfungsi secara normal sehingga infeksi mudah terjadi.
Oleh karena itu, pada umumnya penderita leukemia sering terserang infeksi seperti radang amandel, luka di mulut, radang paru-paru, diare, dan berbagai jenis infeksi lainnya.
Penderita leukemia juga rentan mengalami kekurangan darah (anemia), sesak nafas, dan pucat di wajah. Gejala leukemia juga kadang mirip orang yang terserang flu, seperti mengalami sakit kepala, demam, menggigil kedinginan, dan penurunan berat badan secara tiba-tiba.
Leukemia dapat disebabkan oleh faktor keturunan. Orang tua yang sakit leukemia bisa menurun pada anaknya.  Sejumlah penelitian menyebutkan bahwa munculnya leukemia bisa jadi disebabkan juga oleh pengobatan yang menggunakan radiasi atau kemoterapi yang digunakan untuk membunuh kanker lain yang sebelumnya diderita. Namun tanpa disadari justru hal itu menimbulkan leukemia.
Radiasi merupakan salah satu faktor yang juga banyak dituding sebagai penyebab leukemia. Tudingan ini beralasan karena sejumlah fakta mendukung hal ini. Para pegawai yang bekerja di lingkungan penuh radiasi kerap terserang leukemia.
Demikian juga para korban yang terkena radiasi seperti pada kasus bom atom Hiroshima dan Nagasaki yang juga menderita leukemia. Virus seperti HTLV-1, retrovirus, virus leukemia felin juga dapat menyebabkan leukemia. Faktor penyebab leukemia karena virus pada umumnya menyerang orang dewasa.

Terapi kemoterapikemoterapi
Terapi Biologi
Terapi radiasi
Transplantasi Sel Induk
Transplantasi-Sel-IndukDengan Transplantasi Sel Induk, pasien bisa diobati menggunakan obat berdosis tinggi, radiasi atau bahkan gabungan dari keduanya. Selama ini pemberian dosis obat yang tinggi akan menghancurkan tidak hanya sel leukemia-nya saja, namun juga dengan sel-sel normal yang ada pada sumsum tulang. Kemudian, sel-sel sehat akan ditransfer ke dalam tubuh penderita melalui tabung fleksibel yang dipasang di pembuluh darah balik besar pada bagian dada dan leher pasien. Sel-sel induk dari hasil transplantasi ini akan menghasilkan sel-sel baru yang terus tumbuh. Pasien yang menggunakan Transplantasi Sel Induk diwajibkan untuk menginap di rumah sakit selama beberapa minggu. Hal ini dilakukan agar para petugas medis bisa selalu memantau kondisi pasien dengan baik. Biasanya proses ini berlangsung sampai sel-sel induk berhasil memproduksi sel darah putih dalam jumlah yang normal.
Diantara penemuan pengobatan atau terapi kanker darah yang sangat menggembirakan adalah ditemukannya zat penyembuh sel-sel tubuh manusia yang disebut Xeronine.
“Xeronine adalah zat alkaloid yang relatif kecil yang secara fisiologis aktif dalam kisaran picogram. ( picogram adalah satu per trilliun gram-red). Meski sangat kecil akan tetapi xeronine memiliki aktifitas yang sangat efektif Ini terjadi di hampir semua sel-sel sehat dari tanaman, hewan dan mikroorganisme. Namun, jumlah alkaloid bebas sangat terbatas dan jauh di bawah ambang pengukuran alisa teknik kimia normal” (Heinicke, RM. (2001). The Xeronine System. A New Biological System. Direct Source Publishing)

COBA IKHTIAR DENGAN PRODUK MOMENT GLUCOGEN DAN BIOCELL, SEMOGA BISA MEMBANTU

TESTI PENGGUNA 

KETERANGAN PRODUK MOMENT KLIK DI SINI





Rabu, 14 Januari 2015

BISNIS MOMENT HARAM ?

Assalamualaikum Wr Wb
Banyak sekali akhir2 ini orang negatif yg berasumsi bahwa Bisnis MOMENT dilarang agama bahkan dg extrim menyebut dg istilah HARAM. Benarkah begitu??
Marilah kita bersama2 dg bijak mempelajari dan memahami segala sesuatu sebelum qta membuat kesimpulan dan statement agar tidak terjadi kesalahpahaman yg mengacu kepada pencemaran nama baik bahkan fitnah yg tidak bs dpertanggung jawabkan kebenarannya.
Dlm ilmu Fiqih Syari'at Islam sbuah bisnis dkatakan haram apabila mengandung unsur2 di bawah ini :
MASYIR ( perjudian ) : memperoleh keuntungan sgt mudah tanpa bekerja
Untuk mendapatkan penghasilan di MOMENT anda harus bekerja keras di awal dan anda baru dibayar ketika terjadi transaksi pendaftaran member dg akad penjualan produk krn MOMENT bukanlah bisnis investasi setor uang dpt keuntungan tanpa bekerja !
MAKSIAT : perbuatan melanggar hukum moral yg bertentangan dg aturan agama contoh : zina,pencurian,korupsi dll
Bisnis MOMENT membuat kita bisa membantu banyak orang dari segi memperbaiki kesehatan dengan mengkonsumsi produk2 berkualitas tinggi yg telah menyelamatkan banyak org dan juga mampu memperbaiki kualitas perekonomian masyarakat serta membantu pemerintah u/ mengurangi tingkat kemiskinan. Didalamnya sama sekali tidak ada unsur kemaksiatan bahkan kita di budayakan kebiasaan2 positif dan berbudi luhur dlm menjalankannya.
ANIAYA ( Zhalim ) : ada pihak yg drugikan / di zhalimi
Untuk bergabung di bisnis MOMENT kita harus membeli produk yang bs di rasakan manfaatnya bagi kesehatan kita bila mengkonsumsinya. Seandainya bisnis yang dikerjakan tidak berjalan dengan semestinya maka para member tidak mengalami kerugian disebabkan karena uang modal yg di keluarkan mendapatkan produk yg senilai harganya sesuai dengan manfaatnya.
GHARAR ( Penipuan , Ketidakjelasan , Pertaruhan ) : Pekerjaan yang tidak jelas hasilnya (majhul al-'aqibah)
Dlm sistem pembayaran bonus member di atur dengan sangat jelas cara mendapatkan komisi dan dengan nominal yang pasti. Yaitu bonus sponsor Rp.125,000/BA yang dsponsori dan bonus pasangan Rp.125,000 setiap ada 1 pasang dijalur kanan dan kiri.bahkan setiap member yang sudah berpenghasilan besar dikenakan pajak yg di setorkan ke negara sesuai dg peraturan resmi pemerintah tentang pajak penghasilan. Yang lebih pasti lagi adalah waktu pembayaran bonusnya ,MOMENT tidak pernah menunda pembayaran bonusnya karena menerapkan sistem pembayaran harian. Rasulullah SAW bersabda : "Bayarlah hak seseorang sebelum keringatnya kering" maka jika qta bekerja hari ini kita sudah dbayar keesokan harinya langsung cash masuk kedalam rekening (kecuali hari jum at,sabtu dan minggu bonus di bayar senin karena bank tutup) tanpa menggunakan sistem ewallet/efund/uang elektronik yg tidak jelas nilainya.
HARAM ( dilarang untuk memakan harta orang lain dengan kebatilan )
Dalam sistem bisnis MOMENT setiap member mendaftar dg melakukan pembelian produk langsung ke stockist/distributor yang mendapatkan izin resmi bernomor I'd yg terdaftar lgsg di perusahaan. Member baru didaftarkan melalui media website online 24jam dan langsung akan mendapat konfirmasi pendaftaran keanggotaan melalui sms dan email real time (saat itu juga)berupa pemberitahuan nomor I'd dan password untuk masuk kedalam website pribadi(backoffice). Jd tidak ada setoran uang yang dgunakan untuk kepentingan pribadi si sponsor ato member yang mengajak member baru, semuanya dibelanjakan produk langsung ke stockist/distributor resmi yg mendapat izin dr perusahaan.
RIBA (Bunga)
Ada 2 macam Riba :
1.Riba fadhl : tukar menukar 2 barang yang sejenis tetapi takaran/jumlahnya tidak sama
Produk MOMENT adalah merupakan produk hasil riset berkualitas dan bermuti tinggi bahkan banyak sekali orang yg terbantu kesehatannya hingga membaik tidak jd mengeluarkan biaya besar untuk operasi atau perawatan jangka panjang karena membeli dan mengkonsumsi produk MOMENT
2.Riba Nasi'ah : menetapkan bunga dalam pengembalian hutang yg terlambat termasuk didalamnya pembelian produk dengan cara kredit,cicilan atau bahkan arisan bunga berbunga.
Sistem MOMENT dilakukan dengan pembayaran cash tunai di awal untuk dtukarkan dengan produk yang senilai bagi oknum yang menjual produk MOMENT dengan cara cicilan,arisan merupakan salah 1 cara Riba'. juga oknum yang menjual produk dengan menaikkan harga berlebihan (Mark Up)atau sebaliknya menurunkan harga (Cutting Price)juga termasuk riba' karena merugikan orang lain yg berbisnis dg jujur. Kecurangan ini juga termasuk dlm hal2 yg bersifat kemaksiatan.
RISYWAH ( Suap )
Untuk mendapatkan kesuksesan di bisnis MOMENT dibutuhkan kerja keras,konsistensi,fokus dan prestasi. tidak bisa dengan melakukan cara instan,menyuap perusahaan untuk agar kita di naikkan peringkat,bonus ataupun memperoleh reward2 secara rekayasa. Semua pencapaian2 di capai dengan cara melewati proses demi proses. Bila pun ada oknum yang mencoba melakukan kecurangan dg melakukan pengeboman omzet secara pribadi maka ia sendri yang akan mengalami kerugian besar sebab sistem MOMENT telah dilindungi dg system payout dan sistem IT yang aman dan ketat.
Bila anda membaca bbrp penjelasan di atas mengapa dkatakan bisnis yg mempunyai sifat tsb dnilai bisnis HARAM sebab jika awalan depannya dsambung menjadi kata "MAGHRIB" yang artinya remang2.. Maka itu janganlah memilih bisnis yang remang2 tidak jelas asal muasal dan ujungnya.. Sebab uang yang dhasilkan dr bisnis tsb bila dgunakan u/ menafkahi keluarga qta akan mengakibatkan malapetaka dan adzab serta murka Allah.. Maka dari itu Lihat dan pelajari dengan seksama dari sudut pandang yang positif maka anda bs menilai apakah bisnis MOMENT terlarang/Haram atau justru banyak bermanfaat membantu orang lain bahkan menjadi sebuah bisnis yang bisa membawa berkah bagi masa depan anda dan keluarga . Amin
Wa'alaikumsalam Wr Wb

 Platinum+Aktif+sedekah = SUKSES

Dina stokis moment
 
Join Dan Pemesanan
√ INBOX
√ PIN BB : 57750F1F ( invite ya)
√ SMS : 085264226689
√ LINE : dina2689
√ IG : Glucogenmomentpekanbaru
√ Web : www.momentdina.com


Selasa, 13 Januari 2015

Penyebab Susah hamil

Penyebab wanita susah hamil....wajib di baca
Berbeda pada zaman ibu kita dulu yang mungkin bisa memiliki anak
lebih dari lima, perempuan-perempuan masa kini menganggap kehamilan bukanlah perkara mudah untuk dilakukan. Bahkan hamil makin sulit. Tahukah Anda kalau sekarang kesuburan bukanlah satu-satunya faktor yang bisa menghambat kehamilan. Yuk, kenali faktor-faktor penghambat kehamilan:
1. Terlambat memulai, sulit hamil
Tak bisa dipungkiri gaya hidup modern terkadang membuat kaum perempuan lebih suka mendahulukan karier dan menunda pernikahan serta memiliki anak, hasilnya perempuan makin sulit hamil.
Mengapa? Sebab usia merupakan salah satu penentu kesuburan. Fertilitas atau kesuburan perempuan mulai akan mengalami penurunan secara bertahap pada usia 27 tahun, dan akan merosot dramatis setelah usia 35 tahun.
Tak hanya itu saja, semakin tua usia Anda maka jumlah dan kualitas sel telurnya pun akan mengalami penurunan. Walaupun ada perawatan fertilitas yang bisa membantu Anda hamil, tapi tingkat kesuksesannya juga ditentukan oleh berapa umur Anda.
2. Obesitas
Menjamurnya tempat makan siap saji, pola hidup yang tidak sehat, dan kurangnya aktivitas fisik membuat tingkat penderita obesitas meningkat secara drastis. Tak hanya merusak penampilan, berat badan berlebih juga berpengaruh erat terhadap fertilitas dan tingkat kesempatan Anda untuk hamil. Perempuan pun menjadi sulit hamil.
Bahkan pasien obesitas dapat menurunkan tingkat kesuksesan mereka dalam menjalani perawatan kesuburan. Bagi pasien muda dengan bobot tubuh berlebih, biasanya dokter menyarankan pasien untuk melakukan program menurunan berat badan terlebih dahulu sebelum mencoba hamil.
3. Tubuh yang terlalu kurus karena diet
Bagi sebagian besar kaum hawa penampilan adalah nomor satu. Dan terkadang standar untuk penampilan baik adalah memiliki tubuh langsing. Karena alasan ini, tak jarang banyak perempuan yang melakukan berbagai cara untuk memperoleh tubuh ramping, bahkan terlalu ramping. Padahal memiliki tubuh yang terlalu kurus juga bisa menghambat kehamilan, alias membuat perempuan sulit hamil.
Mengapa? Kurangnya lemak dapat memperlambat produksi hormon-hormon yang diperlukan untuk proses ovulasi atau pematangan sel telur dan pelepasannya ke saluran indung telur (tuba falopi).
4. Tingkat stres tinggi
Hidup di zaman yang menuntut serba cepat ini tak jarang menggiring diri Anda masuk ke dalam situasi tertekan atau stres. Belum lagi ditambah rasa frustasi akibat kehamilan yang tak kunjung datang. Tahukah Anda, selain bisa menurunkan sistem imun, tingkat stres yang tinggi juga berpengaruh pada kesempatan Anda untuk hamil, atau membuat perempuan sulit hamil.
Sejumlah studi menemukan perempuan yang mengalami peningkatan kadar zat aplha-amilase (pemicu stres) memiliki kemungkinan lebih kecil untuk hamil. Meski tak bisa terelakan, tapi tingkat stres bisa ditekan dengan cara yoga, akupuntur, meditasi, tertawa bersama pasangan atau sahabat.
Atau jika perlu dukungan lebih, Anda bisa bergabung ke komunitas ibu hamil agar bisa saling bertukar cerita dan saling menguatkan satu sama lain. Tak hanya menghilangkan stres, Anda juga bisa mendapatkan sahabat baru. (sumber : Tribun News)

Yuk Program Hamil dg Produk moment..
















 DAN MASIH BANYAK TESTI LAGIII...

Platinum+Aktif+sedekah = SUKSES

Dina stokis moment
 
Join Dan Pemesanan
√ INBOX
√ PIN BB : 57750F1F ( invite ya)
√ SMS : 085264226689
√ LINE : dina2689
√ IG : Glucogenmomentpekanbaru
√ Web : www.momentdina.com