Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Selamat Datang di MomentDina.com.

Web ini adalah web support bagi para Member2 yang ingin mengembangkan Bisnis moment secara Online dan Offline, Untuk mempermudah Anda dalam mengenalkan Bisnis Moment Beserta Produk Berkualitas Internasional kepada calon Member dan rekan Bisnis Anda. Kami memiliki 2 web support untuk para member yg join dibawah jaringan kami, Web replika ( web product )Yang akan kami bagikan kepada anda yg join Platinum ( 7 BA ), Why platinum ??..Sedangkan di tempat lain, join silver ( 1 BA ) atau Gold ( 3 BA ) saja sudah dapat web ??.. Karena kami Fokus sama orang yg benar2 mau sukses besar2an dan Punya niat besar buat Sukses, dan standarisasi kami dan semua member kami Join Platinum.. Karena PERCAYALAH.. Member2 yg incomenya 100 juta ke atas, semua join Platinum.. Web support ini adalah web hidup dan aktif jadi isinya akan selalu terupdate.

Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Selasa, 10 November 2015

BISNIS MOMENT GLUCOGEN






Bisnis Moment Glucogen

Bisnis moment glucogen adalah bisnis dengan sistem yang dahsyat!!!
marketing plan yang kokoh, sangat sederhana, mudah dipahami namun agresif!!!
kami berharap, Anda yang sudah bergabung, akan segera bisa merealisasikan semua impian-impian yang selama ini belum bisa Anda wujudkan.Bisnis Moment telah melahirkan para elite leader dengan bonus income di atas 1 milyar dalam waktu kurang dari 3 tahun. WOW!!
Dengan dua kombinasi ampuh : Produk yang bermutu tinggi dan marketing plan yang agresif, Bisnis Moment menjadi pilihan terbaik bagi Anda semua dalam memilih perusahaan yang menyediakan produk herbal alami dengan cara penjualan langsung.
Dan misi Bisnis Moment akan selalu membuat  perubahan yang dibutuhkan untuk tetap bisa mendukung Anda hingga Anda dan keluarga bisa meraih kehidupan yang lebih baik dimasa yang akan datang.
dengan didukung oleh Produk – produk dengan kualitas premium, memiliki banyak khasiat sebagai suplement tubuh untuk menunjang kecantikan dan kesehatan. Sehingga produk moment laris manis dipasaran, Moment bukan hanya menawarkan produk-produk terbaik tetapi juga memberi peluang bagi siapa saja yang ingin sukses dengan join menjadi member Moment
Semua usia ,latar belakang pekerjaan,dokter,polisi,professor,dosen, mahasiswa, ibu rumah tangga , bahkan yang kurang mahir dalam urusan marketingpun bisa sukses disini, dengan niat, action, fokus, doa dan jangan lupa bersedekah
Apakah ini keadaan anda sekarang??
1.Apakah anda ingin dapat gaji harian hingga jutaan perhari?
2.Apakah anda ingin mewujudkan impian-impian  anda dan keluarga?
3.Apakah anda ingin jalan-jalan keluar negeri?
4.Apakah anda ingin berhenti mengontrak rumah , merenovasi rumah atau memiliki rumah sendiri?
5.Apakah anda ingin berkarir tanpa harus meninggalkan rumah?punya banyak waktu dengan keluarga?
6.Apakah anda ingin berkerja tanpa terikat waktu?menjadi marketing, manager dan BOSS untuk diri sendiri?
7.Apakah anda ingin memiliki mobil idaman?
8.Apakah anda siap bekerja di moment?
9.Apakah anda mau belajar di moment?
10.Apakah anda siap kinerja kerja anda dibayar pantas oleh moment?
jika jawaban anda Ya ,ya dan ya berarti anda memenuhi kriteria untuk sukses, silakan segera bergabung bersama bisnis moment.
bisnis sukses
WHY MOMENT?
1.Bisnis dengan marketing plan yang mudah dipahami namun dahsyat
2. Memiliki kantor pusat di surabaya dan kantor cabang di jakarta,memiliki izin yang jelas
3.Bisa bekerja  tanpa terikat waktu,karena  bisa jalani bisnis moment secara online , paruh waktu atau full time
4.Tidak perlu  menghadapi macet setiap pagi karena moment bisa di kerjakan full online dari rumah(secara offline juga bisa tentunya, sesuai keinginan kita)
5.Tidak diwajibkan stok barang, karena produk bisa dikirim dropship dari stockist
6.Produk yang kita dapat dari pembelian titik usaha bisa kita gunakan sendiri (use it,love it and share it) , atau bisa djual kembali secara ecer??
7.Modal dikeluarkan sekali seumur hidup,pada awal join,( jika kita membuka toko baju saja berapa modal yang harus dikeluarkan? setiap 1 minggu sekali kita harus keluar modal lagi untuk stok barang) tapi di moment modal hanya 1,3jta-8,5 jta untuk mendapatkan bonus seumur hidup anda ,siapa yg mau???
8.Tidak harus memiliki toko (karena bisa dijalani secara online via sosial media ,website, internet dan BBM)
9.Bisa dikerjakan siapa saja , berapapun usia anda (min sudah meiliki KTP), latar belakang pekerjaan apa saja bisa sukses di sini
10.Mendapat website replika untuk sarana promosi online
11.Upline yang selalu siap mendukung,membimbing sampai mengerti
12.Mendistribusikan Produk kesehatan berkelas premium, sudah banyak membantu menyembuhkan berbagai penyakit ( testi ribuan), dan perlu diingat bisnis kesehatan dan kecantikan akan selalu di cari sampai kapanpun, dan bisnis kesehatan dan kecantikan selalu menjanjikan income yang luar biasa.
13.Bonusnya Dahsyat, hari ini anda mendapat sms bonus report , besoknya uang langsung di transfer ke rekening anda
14.Tidak perlu tutup poin jadi tidak akan membuat anda bangkrut untuk belanja produk
15.Ada bonus sponsor, bonus pasangan, bonus bulanan, reward kepemilikan mobil, jalan-jalan ke luar negeri, Woooooww,,moment  terbukti telah melahirkan orang-orang sukses dengan income ratusan juta-milyaran kurang dari 3 tahun saja, kereeeen
16.Lalu apa lagi??? Join sekarang juga=> niat => fokus => konsisten => mental baja =>duplikasi , itu saja kok kunci sukses di moment, yuk bergabung, artis, pejabat, online shop, polisi, dokter, guru dll smua sudah gabung disini,, jangan  sampai ketinggalaan
FAQ (Frequently Asked Questions) :
1.Produk moment mahal ya?
Jawaban : Saya rasa rupiah 1,5jt(member) – 10,5jt (non member) sebanding dengan manfaat produk untuk kesehatan kita, ada harga ada kualitas, produk moment berkualitas premium dengan kaya manfaat, untuk pemeliharaan kesehatan bahkan untuk mengobati berbagai penyakit. Rupiah tidak artinya jika kita sakit, so masih mau bilang mahal?
2.Join jadi member Moment modalnya besar ya?
Jawaban : Modal yang dikeluarkan sebesar 1,6jt sampai 10,6jt dengan bonus harian minimal 150rb- belasan juta perhari , apa tidak cepat balik modal? Semua pelaku bisnis harus berani mengeluarkan modal, contoh : pedagang kaki lima saja berani mengeluarkan modal untuk gerobak, sewa tempat, barang dagangannya.padahal mereka tidak tahu akan dapat berapa keuntungan setiap harinya, Masa kita tidak mau mengelurkan modal?jadilah orang yang pintar mencari peluang usaha.dengan join di Bisnis Moment kamu bisa dapat income sampai milyaran
3.Bagaimana cara menjalankan bisnis  moment ini?
Jawaban : Sangat mudah, dengan ditunjang website replika sebagai promosi, media sosial, gadget dan bbm saja kita bisa menjalankan bisnis ini, kapan saja di mana saja. Dan akan ada bantuan pelimpahan dari upline (spillover)secara bergiliran sesuai system, so yang semakin cepat bergabung akan semakin cepat mendapat limpahan
4.Apa bisa dapat bonus besar di Moment?
Jawaban : Iya, silakan liat testimoni para member Moment yang sudah mendapatkan bonus jutaan sampai milyaran rupiah.
5.Apa saja produk & keuntungan join menjadi member Bisnis Moment?
Jawaban : Silakan lihat jenis produk di halaman PRODUK dan keuntungan join di halaman Marketing Plan
6.Mengapa banyak yang menjual produk moment dengan harga murah, apa itu ASLI?
Jawaban : TIDAK, MOMENT tidak pernah menjual produk di bawah harga resmi perusahaan. Produk moment yang murah dikarenakan PALSU (berhati-hatilah , bijak dalam berbelanja. beli produk moment di distributor resmi ber-ID)
7.Bagaimana cara join jadi member Moment?
Jawaban : Silakan kontak 
Stokis Moment

Dina stokis moment
Join Dan Pemesanan

FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g


JOIN SEGERA

SEHAT,KAYA DAN SUKSES DENGAN BISNIS MOMENT,
SIAPKAN DIRI ANDA SEKARANG JUGA UNTUK SUKSES DI BISNIS MOMENT!!!
BISNIS TERFENOMENAL DENGAN BONUS DAHSYAT!!!
Jangan Tunda Kesuksesan Anda, Join Moment Sekarang juga
Ayo segera join di Bisnis Moment Glucogen. tentukan posisimu sekarang, jangan menunda-nunda kesuksesan, sukses kita sendiri yang mementukan. Jangan berinvestasi pada bisnis tanpa kerja, dan jangan tergoda investasi tanpa produk yang kita pegang untuk bisa kita jual. 


SALAM SUKSES




























Minggu, 08 November 2015

PROMO MOMENT GRATIS

ALHAMDULILLAH BISA UMROH DENGAN REZEKI DARI MOMENT !
Dalam hidup kita harus punya uang cukup. Bekerja dengan penghasilan pas-pasan akan membawa banyak resiko.
Ketika terjadi musibah kita harus mencari pinjaman dana.
Ketika kerabat butuh pertolongan kita tidak bisa membantu.
Tidak bisa memberi yang terbaik bagi keluarga ( misalnya rumah yang nyaman di lingkungan yang aman)
Bahkan seringkali disepelekan oleh orang lain sebab merepotkan.
Saya ingin Anda join MOMENT agar kuat secara keuangan. Bonus MOMENT mencapai diatas Rp 13 juta per-hari. Mendapat puluhan juta per-bulan bukanlah hal yang mustahil. Sangat mudah jika tekad Anda kuat. Bergabung dalam tim saya juga pasti akan dibimbing.
Dengan join MOMENT, keuangan akan makin menguat dan hidup kita selalu makin membaik.
Yuk jangan ditunda. Segera kontak saya, join MOMENT hari ini juga.
Bergabunglah bersama Ribuan member yg sudah merasakan kedahsyatan Bisnis Moment Dan Produknya.

JOin PLATINUM di Teamku
*Free ONGKiR
*Free Tas moment Cantik
*Free Ebook teknik Closing senilai 249.000( dikirim ke email lgsung)
*Free web moment
JADI TUNGGU APALAGI, JOIN DI SINI ! DI TEAM DINA STOKIS MOMENT

NB: FREE EBOOK+Free Ongkir TERBATAS -------------------------------------------------------





Bener emang yaa..
Apa yg kita PRIORITASKAN itulah yg akan kita capai. IMPIAN SAYA PERTAMA ADALAH APRIL 2016 UMROH BERSAMA MAMA SAYA. ALHAMDULILLAH TERWUJUD.
SAYA CUMA ANAK PENJUAL KERIPIK SINGKONG YG INGIN MERUBAH NASIB.
IKHTIAR LEWAT BISNIS MOMENT.

 BANGGA BISA BERFOTO DG MAMA DIDEPAN KA'BAH

 BAHAGIA ADALAH DISAAT PERTAMA KALI MAMA MAU PAKE KACAMATA DAN BERGAYA DI MEKAH.SELAMA JADI ANAKNYA GAK PERNAH MAU PAKE KACAMATA.
TERHARU BISA LIAT SENYUM MAMA KU DI MADINAH SAAT BERFOTO
Banyak orang mesej saya pengen Join MOMENT. (Katanya) pengen sukses seperti saya (padahal saya pun masih berproses).
Tapi, orangnya ga join-join krn mungkin masih bingung sama prioritas hidupnya.
Jangan bilang ga ada modal.
ALLAH itu MAHA KAYA.
Belah lautan aja cuma ALLAH yg bisa, apalagi mengubah nasib kaumnya yg bener2 berusaha.
Niat dilurusin, lalu JOIN MOMENT, terus usahanya dikencengin.
Baru anda bisa merasakan bonus harian rutin dari Moment.
Kalo cuma mbatin ini itu, anu inu, masa kalah sama anak kecil yg belajar naik sepeda. Resiko jatuh dia tau, tp apa itu menghentikan PRIORITASNYA untk bisa naik sepeda?
Makin banyak member di jaringan saya yg ikut ngerasain gaji Jutaan perhari, makin SENENG saya. Itulah tujuan saya dan alasan saya mengajak anda JOIN MOMENT.
Mumpung lagi ada Penawaran Spesial di bulan ini, JOIN PLATINUM - BANYAK BONUSNYA !!


Selasa, 27 Oktober 2015

Dokter join Moment

Atas nama Managemen PT.Moment Global International, Saya bangga menjadi bagian keluarga besar momen, maka dengan ini Saya memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua teman-teman sejawat ( Dokter ) yang bergabung menjadi member bersama moment.
Ini adalah suatu BUKTI bahwa didalam industri network MLM, kami (para dokter ) mengakui akan kualitas produk moment yang sangat bermanfaat dan bisa kami rekomendasikan kepada seluruh pasien/masyarakat yang benar-benar membutuhkan arti sebuah kESEHATAN dan tentunya bukan hanya itu saja, namun juga melalui bisnis Moment mampu mengangkat harkat martabat manusia dari biasa saja menjadi manusia luar biasa...
Sehingga kedepannya kita akan membuktikan ke panggung international bahwa MLM adalah bisnis yang paling bergengsi diabad XXI..
InsyaAllah....ditahun 2016 ini, MOMENT GO TO SOFT OPENING IN MALAYSIA...Sebagai bentuk komitmen perusahaan untuk merambah dan mengembangkan bisnis MOMENT GO TO INTERNATIONAL.
Salam Sukses,
( dr.Anggia Mulia )
- Medical Advisor & Health Consultant PT.Moment Global International

--------------------------------------------------------------------------

Seminar SUCSESS MOMENT...
Buktii... klo Bisnis & Produk MOMENT bukan abal2...
Bisnis sukses ga INSTAN,, harus kerja keras & cerdas..
Produk nya pun tidak menjanjikan INSTAN.. ada proses detox & healing crisis nya.
So, bukan main2 ya... INGAT & CATAT.
---------------------------------------------------------------

Memang banyak sekali MLM di Indonesia ini....
Tau kenapa saya hanya memilih Moment bukan yang lain ??
Dan saya pasti ngajak join Moment ke semuanya.
Ini lah Alasannya....
1. Hanya MLM Moment yang ada sertifikasi ISO 9002 2008
2. Produk berkualitas PREMIUM yg dipasarkan sangat laris terbukti repeat order tinggi dan sdh berlabel halal dari MUI dan berBPOM.terbukti dari testimoni yang banyak.
3. Bonus hariannya sangat NYATA dan FAIR secara Otomatis auto transfer masuk rekening Mandiri/BRI member tanpa ada campur tangan dari upline/sponsor anda.MOMENT sudah bekerja sama dengan Bank MANDIRI untuk menerbitkan ATM MANDIRI BERLOGO MOMENT. Jd tau kan siapa Partner bisnis Moment ?
4. Tanpa ada target belanja bulanan utk mendapatkan bonus uang, tanpa ada istilah tutup poin ataupun poin hangus.
Anda kerja hari ini, besok dibayarkan langsung dgn potensi minimal 125rb sd 15juta per hari.
Sistem ini sangat fenomenal sehingga banyak yg meniru system Moment.
5. Manajemen yang handal dan dapat di percaya serta pengurus yang berpengalaman.Ada banyak Tool untuk mendukung bisnis ini berjalan lancar.
6. Pangsa pasar produk sangat jelas dan beragam.
Masih buanyak keunggulan dari Moment..
Tanya2 lbh lanjut hubungi saya y..
-----------------------:-) :-) -:-) :-) :-)

Moment dikelola oleh orang2 yang sangat berpengalaman
Dan sistem manajemen yang sangat baik
Dan yang paling penting MOMENT sudah terdaftar di ISO 9002
Ini orang dibalik layar salah satunya bpk. Agus Sanjaya
Kamu msh meragukan moment??
Yuk gak usah ragu buruan gabung dan jalanin bisnisnya yang luar biasa
Moment change me and your life

Kamis, 15 Oktober 2015

Cara Mengatasi Kulit Kering dan Kusam

[ 7 Tips Cara Mengatasi Kulit Kering dan Kusam ]
.
.
Mempunyai kulit yang lembut halus dan kencang pasti menjadi idaman setiap orang khususnya bagi para cewek. Layaknya tanah, kulit juga dapat menjadi kering dan kusam. Banyak faktor yang dapat menjadikan kulit anda menjadi kasar, kering dan kusam. Ada banyak sekali faktor yang menyebabkan kulit terlihat kusam sehingga tentu saja ini mengganggu penampilan anda secara umum. Untuk mengantisipasi hal tersebut pada kulit anda, kami akan membagi tips dan cara mengatasi kulit kering dan kusam secara alami dan sehat untuk anda. Berikut langkah-langkahnya :
.
1. Perbanyak konsumsi air mineral
Air adalah sumber bagi kehidupan, begitupun untuk kulit anda. Mengkonsumsi air dengan cukup dapat mencegah terjadinya kulit kusam. Konsumsi air mineral kurang lebih 2,5 liter atau 8 gelas perhari akan membuat tubuh anda menjadi lembut dan segar.
.
2. Konsumsi buah yang banyak mengandung vit A dan C
Vitamin A dan C bisa anda dapatkan dari mengkonsumsi buah buahan segar seperti pepaya, mangga, apel, pisang, strowbery, kiwi dan yang pasti jeruk yang sudah identik dngan vit, C.
.
3. Konsumsi makanan yang banyak mengandung Vitamin E
Vitamin E sangat bermanfaat untuk menjaga kelembapan, kesegaran, menjaga elastisitas kulit dan mengencangkan kulit. Asupan vitamin E bisa anda dapatkan dari kacang Almond dan kacang kacangan lainnya.
.
4. Asupan lemak yang cukup
Asupan lemak yang cukup sangat penting buat tubuh kita khususnya asam lemak omega , selain untuk menjaga kesehatan jantung serta otak, asam lemak omega juga mempunyai sifat anti inflamasi yang bisa menjaga kelembapan kulit. Asam lemak omega bisa kita dapatkan dari makanan seperti ikan salmon, kenari, kelapa,buah alpukat.
.
5. Mandi minimal 2 kali sehari
Mandi minimal 2 kali sehari secara teratur akan membuat kulit anda terhindar dari kulit kering dan kusam. Kulit anda menjadi lembut.
.
6. Olahraga teratur
Berolahraga selalu identik dengan berkeringat. Keringat yang keluar saat berolahraga akan membuat sel-sel kulit mati dan kotoran pada pori ikut keluar, sehingga kulit menjadi lebih sehat dan bersih. Usahakan untuk mandi sesaat setelah ber olahraga setelah keringat mengering.
.
7. Gunakan pelembab
Gunakan pelembab kulit sehabis mandi akan membatu melembabkan kulit anda dari kering dan kusam.
.
Nah demikian tips atau cara mengatasi kulit kering dan kusam dengan cara yang mudah dapat anda lakukan dirumah. Dengan rutin melakukan berbagai tips yang kami berikan semoga kulit anda selalu terjaga kelembapan dan kelembutannya.
.
» Moment Glucogen/Teragen merupakan produk nutrisi yang mengandung bahan-bahan herbal berkualitas seperti Glutathione generasi terbaru, menjadikan kulit lebih halus, bersih secara menyeluruh baik wajah maupun tubuh, bebas kusam, menghambat penuaan lebih cepat, kulit anda akan terlihat 10 tahun lebih muda.
.
FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g


JOIN SEGERA

Mikir Join moment

Saya pikir..
.
Bagi yang suka banyak mikir...
.
Saya pikir, hidup itu harus banyak meminta.
~Ternyata harus banyak memberi.
.
Saya pikir, sayalah orang yang paling hebat.
~Ternyata ada langit diatas langit.
.
Saya pikir, kegagalan itu final.
~Ternyata hanyalah sukses yang tertunda.
.
Saya pikir, sukses itu harus kerja keras.
~Ternyata harus kerja pintar, ikhlas & berdoa.
.
Saya pikir, kunci surga ada di langit.
~Ternyata ada di perilaku dan hatiku.
.
Saya pikir, Allah selalu mengabulkan setiap doa & permintaanku.
~Ternyata Allah hanya memberikan yang kita perlukan/butuhkan, bukan yang inginkan.
.
Saya pikir, Makhluk yang paling bisa bertahan hidup adalah yg paling pintar atau yang paling kuat.
~Ternyata yang paling cepat merespon perubahan, hidup sabar, bersyukur dan beramal.
.
Saya pikir, keberhasilan itu keturunan.
~ Ternyata karena ketekunan dan keuletan kerja pintar.
.
Saya pikir, kecantikan luar yang paling menarik.
~ Ternyata inner beauty yang lebih menawan.
.
Saya pikir, kebahagiaan itu ketika menengok ke atas & senang-senang.
~ Ternyata ketika melihat kebawah. Lihatlah orang-orang yang di bawah anda dalam urusan dunia.
.
Saya pikir, usia manusia itu di ukur dari bulan dan tahun.
~Ternyata di hitung dari apa yang telah dilakukannya kepada orang lain dan perbuatan amalnya.
.
Saya pikir, yang paling berharga itu uang, emas permata.
~Ternyata yang paling mahal itu kesehatan dan nama baik.
.
Saya pikir, sedekah itu tidak cukup dengan senyuman saja.
~Ternyata, sedekah dengan Harta benda dan ilmu sangat di butuhkan utk membangun ekonomi bangsa yang lbh baik.
.
Saya pikir, menghiraukan peluang bagus yang ada di depan mata kita itu hal biasa.
~Ternyata kita harus memanfaatkan peluang yg bagus utk kebaikan kehidupan dan bermanfaat bagi sekeliling kita menjadikan kita menjadi org yg LUAR BIASA
Platinum+Aktif+sedekah = SUKSES
Dina stokis moment

FREE ONGKIR ya

Join Dan Pemesanan
√ INS
√ PIN BB : 7CD59657( invite ya)
√ SMS : 085264226689
√ LINE : dina26689

Produk moment banyak manfaat


Lagi-lagi produk MOMENT terbukti manfaatnya. Mbak Dara yang pakai Glucogen misalnya.
.
Dulunya memakai obat untuk muka dari dokter, sayangnya tidak ada yang berhasil. Akhirnya mencoba Glucogen dari MOMENT. Baru juga mengonsumsi 10 bungkus, wajah sudah kelihatan jauh lebih cerah. Sampai-sampai benar disangka memakai obat dari dokter
.
Sekarang jadi tahu kan, mengapa bisnis MOMENT sangat menghasilkan. Tentu saja karena produknya berkualitas, manfaatnya nyata. Kalau Anda join, maka tak akan sulit menjalankan bisnisnya.
.
Yuk segera bergabung. Kontak saya, join MOMENT. Dapat manfaat dari Glucogen, dapat juga penghasilan yang tak kalah mantab (sampai Rp 13 juta lebih bisa didapat & ditransfer setiap harinya).

Platinum+Aktif+sedekah = SUKSES
Dina stokis moment

FREE ONGKIR ya

Join Dan Pemesanan
√ INBOX
√ PIN BB : 7CD59657( invite ya)
√ SMS : 085264226689
√ LINE : dina26689
√ Web : www.momentdina.com

Produk moment untuk Migrain

Pengidap migrain umumnya merasakan sakit kepala hebat di bagian depan atau satu sisi kepala. Beberapa orang hanya sesekali terserang migrain. Bahkan ada yang hanya mengalami migrain satu-dua kali dalam beberapa tahun. Namun ada juga pengidap yang merasakan kondisi ini hingga beberapa kali seminggu.

Penyakit yang umumnya bermula di usia dewasa muda  ini lebih sering diidap wanita dibanding pria. Migrain diperkirakan menyerang 1 dari 5 wanita dan 1 dari 15 pria. Menurut hasil penelitian WHO, sekitar 10% dari kasus sakit kepala yang diderita orang dewasa berumur 18-65 tahun disebabkan oleh migrain.

khusus untuk mendiagnosis migrain. Migrain dapat didiagnosis dengan mengidentifikasi pola sakit kepala yang sesuai dengan gejala pada migrain.

Selain sakit kepala, merasa mual, jauh lebih peka terhadap cahaya dan suara juga menjadi gejala yang dirasakan sebagian orang. Ada beberapa jenis migrain yang perlu Anda kenali, yaitu:

Migrain tanpa aura: sakit kepala migrain yang terjadi tanpa tanda-tanda atau peringatan. Migrain tanpa aura adalah jenis migrain yang paling umum dan dialami sekitar 75 persen pengidap migrain.
Migrain dengan aura: tanda-tanda yang mengawali sakit kepala migrain disebut aura. Tanda-tanda yang dirasakan sebelum terjadi migrain ini umumnya berupa masalah penglihatan (kilatan cahaya pada mata), kekakuan pada leher, pundak, dan anggota tubuh. Migrain dengan aura juga dikenal sebagai migrain klasik. Jenis ini dialami sekitar 20 persen pengidap migrain.
Aura migrain tanpa sakit kepala: migrain terjadi ketika pengidap merasakan aura atau gejala migrain lain, tapi tanpa diiringi sakit kepala.
Waspadai Kondisi Tertentu
Migrain tergolong penyakit yang umum terjadi, sehingga kerap dimaklumi sebagai penyakit yang tidak perlu ditangani secara khusus. Namun sebaiknya Anda berkonsultasi kepada dokter jika mengalami serangan migrain lebih dari lima kali dalam sebulan atau jika rasa sakit yang ditimbulkan sudah tidak dapat ditangani dengan obat-obatan yang dijual bebas di pasaran. Selain itu Anda perlu waspada karena sakit kepala tertentu dapat merujuk pada penyakit serius lain seperti stroke atau meningitis, dengan gejala sebagai berikut:

Sakit kepala sangat parah yang terjadi secara tiba-tiba dan belum pernah dirasakan sebelumnya.
Lengan dan atau satu sisi wajah, atau seluruhnya, terasa lemas atau lumpuh.
Sakit kepala yang bersamaan dengan demam, leher kaku, kebingungan, kejang, penglihatan kabur, dan ruam kulit.
Bicara dan gerak bibir susah dimengerti.
Jika Anda mengalami atau melihat seseorang mengalami gejala di atas, segera bawa ke rumah sakit atau menghubungi ambulans.

Faktor-faktor yang Menjadi Penyebab Migrain
Penyebab migrain masih belum diketahui pasti. Namun beberapa faktor berikut diduga berperan menjadi penyebab:

Faktor hormon. Perubahan hormon menyebabkan beberapa wanita merasakan migrain pada masa menstruasi mereka.
Faktor gen. Sekitar setengah pengidap migrain memiliki kerabat dekat yang juga mengalami migrain.
Perubahan sementara pada zat kimia dalam otak dan pembuluh darahnya.
Konsumsi makanan dan minuman tertentu. Asam amino bernama tiramin yang terkandung dalam produk seperti keju, cokelat, dan alkohol dapat memicu migrain.
Faktor pemicu lainnya seperti stres dan kelelahan bisa memicu migrain pada sebagian pengidap.
Suasana Tenang
Berbaring di dalam kamar gelap sering menjadi solusi yang paling mudah dilakukan ketika migrain menyerang. Penyakit ini sebenarnya tidak dapat disembuhkan, namun ada pengobatan yang membantu meringankan rasa sakit yang dirasakan, yaitu:

Obat-obatan anti-muntah yang digunakan untuk mengurangi rasa mual dan muntah.
Obat-obatan pereda rasa sakit tanpa resep dokter seperti parasetamol, aspirin, ibuprofen, asetaminofen.
Triptan, yaitu kelompok obat-obatan yang dapat meredam perubahan zat kimia  dalam otak yang menjadi penyebab migrain.
Mengenali Pemicu Migrain
Kambuhnya migrain dapat dicegah dengan langkah-langkah berikut:

Menjalani gaya hidup sehat dengan tidur cukup dan teratur, olahraga teratur, pola makan sehat, batasi konsumsi minuman keras, dan kafein.
Mengenali dan menghindari pemicu migrain seperti kurang istirahat, stress, dan konsumsi makanan serta minuman tertentu.
Menghindari konsumsi obat-obatan tertentu seperti pada wanita yang mengidap migrain saat menstruasi, disarankan untuk menghindari obat-obatan yang mengandung hormon estrogen seperti pil KB.
Mengonsumsi obat-obatan pencegah migrain seperti obat-obatan antikejang (topiramat dan propranolol).
Bagi Penderita Migrain

Migrain dapat berdampak besar bagi hidup pengidapnya. Anda kadang-kadang menjadi tidak bisa beraktivitas secara normal saat terserang penyakit ini. Sebagian orang dalam suatu waktu perlu tetap tinggal di tempat tidur selama beberapa hari saat dan setelah terserang migrain. Meski serangan migrain terkadang dapat memburuk dari waktu ke waktu, namun dalam hitungan tahun, umumnya kondisi pengidap cenderung untuk membaik. Beberapa pengobatan dan metode efektif dapat membantu mencegah migrain sehingga tidak terjadi banyak gangguan dalam hidup pengidapnya.

Detoks itu penting


‪MENGAPA‬ DETOKS ITU PENTING?
1. Mencegah penyakit.
2. Mengistirahatkan organ tubuh.
3. Membersihkan bagian dalam tubuh dari toksin-toksin yang berbahaya.
4. Membersihkan jerawat
5. Memperlambat proses penuaan (anti-aging).
6. Meningkatkan vitalitas dan fleksibilitastubuh.
7. Meningkatkan fertilitas.
.
Tahukah Anda bahwa proses penuaan kulit dimulai sejak usia 20 tahun?
Sinar matahari, radikal bebas, kosmetika yang tidak tepat guna, gaya hidup tidak sehat, dan stress menjadi faktor mempercepat proses penuaan.
.
Akibatnya kulit menjadi kusam, timbul kerutan, noda-noda hitam pada wajah, tidak elastis, dan terlihat lebih tua dari usianya. Penuaan dini bisa dihambat dengan perawatan yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan kulit.
.
MOMENT ada untuk memenuhi keinginan anda yg ingin selalu tampak menarik/ganteng dengan kulit yg cantik dan sehat. Bukan hanya cantik tapi sehat luar dan dalam bisa didapatkan. Kebutuhan nutrisi terpenuhi dan daya tahan tubuh semakin meningkat.
-------------------------------------------

Platinum+Aktif+sedekah = SUKSES
Dina stokis moment

FREE ONGKIR ya

Join Dan Pemesanan
√ INBOX
√ PIN BB : 7CD59657( invite ya)
√ SMS : 085264226689
√ LINE : dina26689
√ Web : www.momentdina.com