Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Rabu, 27 Agustus 2014

Terapi Kesuburan/ fertilisasi

Terapi Kesuburan/Fertilisasi dengan Biocell dan Glucogen

” Bu Dina, kok Bisa Biocell & Glucogen dipergunakan sebagai terapy kesuburan?Untuk laki2 nya moment coffee?
Good Question!
Selama ini yang kita tahu hanya TESTIMONI Terapy Kesuburan dengan Glucogen, Biocell namun belum memahami bagaimana produknya bekerja bukan?
Ingat slide mengenai DETOKSIFIKASI yang saya paparkan ya sahabat…
APAKAH sih DETOKSIFIKASI ? Proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat POSITIF karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri.
Apa saja yang dibersihkan?
Semua organ baik organ MAKRO atau MIKRO. Mikro itu diantaranya: Saluran Tuba Falopi yg merupakan saluran transportasi sel telur pada organ reproduksi wanita dan Vas Deferens yg merupakan saluran sperma pada pria.
Nah, Biocell & Glucogen mengandung beberapa preparat yang memicu detoksifikasi / pembersihan ini. Yakni : L-Carnitine & Taurine pada Biocell dan Gluthation pada Glucogen sebagai The Master of Antioxidant. Preparat inilah yg menjadi tersangka-nya dari makin meningkatnya kesuburan / fertilitas pada organ reproduksi ayah dan bunda karena sel lemak dan radikal bebas dibuang keluar. Bayangkan jika saluran sudah PLONG, Tentu Akan Jadi BLONGG!!! Termasuk perbaikan hasrat seksual ayah dan ibu.



Alhamdulillah New testi PROMIL
Penantian lama terbayarkan sudah,, alhamdulilah HAMIL,,
Bisa jadi perantara pertolongan Allah itu sangat luar biasa rasanya.
Kita gak pernah tau usaha mana yg membuahkan Hasil.
Yang perlu kita lakukan hanya berusaha dan terus berusaha.
Allah gsk pernah tidur.
Pasti ada jalan untuk hambaNya yg yakin akan kebesaranNya
Hidup itu bukan melulu soal uang.
Tapi sudahkah kita berguna untuk orang lain???
Yuk tebar kebaikan lewat bisnis Moment .



 UNTUK SUAMI TERAPI DENGAN BIOCELL DAN MOMENT COFFEE

7 BAHAN UTAMA MOMENT COFFEE:

  1. LINGZHI
    Cendawan anti diabetes dan kekebalan tubuh. Melindungi organ tubuh, dan penyembuhan organ yang sakit.
  2. TRIBULUS
    Sejenis tumbuhan berbunga untuk menjaga stamina dan memperbaiki ereksi dan vitalitas tubuh. Memperbaiki fungsi organ reproduksi laki-laki dan wanita. Meningkatkan fungsi sex.
  3. MACA
    Sejenis umbi akar untuk memacu aktifitas testis dan ovarium. Maca juga dapat meningkatkan kualitas sperma.
  4. EPIMIDIUM
    Tumbuhan yang paling kuat untuk mengatasi impotensi dan frigiditas, meningkatkan libido seksual dan menormalkan haid.
  5. PANAX GINSENG
    Ginseng ramuan China untuk meningkatkan mood dan ketahanan fisik.
  6. ROYAL JELLY
    Cairan kental berwarna putih yang dihasilkan lebah muda, sebagai anti aging dan menyembuhkan impotensi.
  7. PASAK BUMI
    Sejenis tumbuhan yang mempunyai bahan untuk membantu mereka yang menghadapi masalah seksual.

Terus faktor apa yang nenentukan cepat lambatnya terapi?
Tergantung pada banyaknya racun dalam tubuh dan kepekaan (derajat sensitifitas) tubuh pada perubahan.
Sebarkan informasi penting ini agar bisa membantu yang lain :)

Langkah-langkah untuk Cepat Hamil
Sudah lama mendambakan momongan tapi belum juga ada tanda-tanda kehamilan? Sudah pernah coba berbagai ramuan jamu tapi masih juga belum ada tanda-tanda kehamilan? Tidak usah khawatir! Anak adalah anugrah terbaik yang diberikan oleh Allah SWT kepada setiap pasangan. Allah tahu kapan waktu yang tepat untuk memberikan anugrah tersebut. Walaupun demikian, Anda harus tetap mengusahakannya bukan?
program-hamil biocell glucogen copy
Berikut beberapa tips program kehamilan terbaik yang harus dilakukan oleh pasangan:
1. Berhenti Merokok. Jika Anda adalah seorang perokok aktif, Anda harus segera bisa berhenti merokok. Merokok tidak hanya mempengaruhi kesuburan Anda, tetapi juga dapat merusak bayi yang belum lahir. Selain itu juga merokok adapat membuat Anda menopous lebih awal dari seharusnya.
2. Stop Minum Alkohol. Berhenti untuk mengkonsumsi alkohol (studi menunjukkan bahwa minum setiap hari dapat mengurangi kadar testosteron dan meningkatkan jumlah sperma yang abnormal).
3. Hindari Mandi Air Panas. Jangan berendam dalam air panas, sauna, dan pemandian air panas, karena panas dapat membunuh sperma (testis berfungsi baik pada 94-96 derajat Fahrenheit, beberapa derajat lebih dingin dari pada suhu tubuh normal).
4. Minum Vitamin. Vitamin memiliki efek yang sangat baik pada kesuburan Anda (suami dan istri). Tanya pada dokter vitamin apa yang baik untuk program hamil Anda.
  • Vitamin C: dapat melindungi DNA sperma dan membantu meningkatkan kualitas sperma.
  • Vitamin E: Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan dan meningkatkan ketahanan sperma.
  • Asam folat (semua vitamin B) dapat menyebabkan bayi lebih sehat. B6 dapat meningkatkan kesuburan pada wanita dan B12 dapat meningkatkan jumlah sperma.
5. Turunkan Berat Badan. Kelebihan berat badan memiliki efek negative terhadap kesehatan Anda, apa lagi untuk kehamilan. Penelitian telah menunjukan bahwa wanita yang mengalami obesitas memiliki angka konsepsi yang lebih rendah. Jika ibu terlalu kurus juga bisa menyebabkan infertilitas. Jika berat badan Anda normal, serta menjaga pola makan yang sehat. Menambahkan asupan ikan yang rendah merkuri (udang, tuna, salmon) maka Insyallah Anda akan segera hamil.
6. Hindari Kafein Berlebihan. Bukan tidak boleh minum kopi. Terlalu banyak kafein akan menurunkan tingkat kesuburan.
7. Konsumsi Supplement yang Dapat Meningkatkan Kesuburan. Penting bagi Anda untuk mengkonsumsi supplement yang aman jika Anda ingin segera mendapatkan momongan. Anda bisa mencoba Biocell yang dipadupadankan dengan Glucogen.
Salah satu fungsi Biocel adalah dapat meningkatkkan fungsi Sex dan kesuburan.
Sedangkan Glucogen mengandung Glutathione yang berfungsi sebagai master Anti oksidan yang dapat melindungi Anda dari berbagai macam virus yang mungkin saja salah satu virus tersebut menyebabkan infertilisasi.


jangan Ragu,, produk moment adalah produk yang sangat bagus dan sudah banyak testi dari para konsumen yang sudah sembuh dan cantik berkat produk moment kualitas premium
"Pastikan produk asli Moment  dengan menanyakan ID distributor & barcode produk sebelum Anda membeli!"


yuk gabung sekarang. Ambil paket Platinum, karena akan saya beri 1 BOX Glucogen GRATIS sebagai bonus produk tambahan. Nggak perlu Anda membayar lagi, padahal produk ini nilainya Rp 1,5 juta. Untung banget ya?

Hayuukk.. yang mau beli Eceran sama aku yaaaah.. lagi banyaaak promo Jeeennggg..

===========================

INFO PRODUK DAN JOIN MEMBER

Dina MANAGER & STOKIS MOMENT

FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g


JOIN SEGERA


*selain nomor ini bukan nomor kami. hat-hati penipuan yang mengatasnamakan fb kami. Terima kasih
















































































PROMIL BIOCEL
PROMIL GLUCOGEN1
bayi-biocell1




image


























image



Dina MANAGER & STOKIS MOMENT

FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g

0 komentar:

Posting Komentar