Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Jumat, 29 Agustus 2014

Tanya Jawab Bisnis Moment


Tanya & Jawab seputar Bisnis With PT Moment Jaya Indonesia 



 

Answer & Question seputar Bisnis With PT Moment Jaya Indonesia

Bedanya apa Ama MLM?
- Ini MGM.. Alias Member Get Member..
Makin banyak anda bawa orang gabung, makin banyak bonus anda enggak perlu tutup point dan kerja target.. Simple kok..
2 orang /hari yg anda ajak, ada Fee {(150ribu x 2 : 300rb) + (fee pasangan 125rb )} total 425 perhari yg akan dibayar keesokan harinya.

- MLM : ada kewajiban tutup Point & Target untuk dapet bonus’nya ..

Kok Mahal amat !?
- EMANG MAHAL! Karena kami mendistribusikan Produk PREMIUM.. Manfaat & Hasil yang anda dapat akan LEBIH dari Rupiah yang anda keluarkan dan sudah banyak bukti’nya..

Emang Laku?
- Hmm.. anda Tau Garuda Indonesia (GA) ? Itu tuh, pesawat yg paling Mahal tiketnya se-Indonesia raya! Saat Lion, Batavia, Adam, Merpati Ramai-ramai menurunkan Tarifnya, apakah GA ikutan? Enggak tuh! Karena mereka menasbihkan mereka sebagai Penerbangan Kelas PREMIUM.. Dengan Layanan yg memang Kelas Premium! 
Apakah trus GA jadi sepi penumpang? Hmm.. Coba aja booking Penerbangannya sejak Kamis ampe Minggu, dijamin uda SOLD OUT...

Susah jual langsung Sebox / Sebotol!

Tinggal kreativitas anda aja menawarkan..

- Jual ecer aja.. 5 sachet GLUCOGEN™ 300 ribu..
- propolis. 1. Box kecil. 300. Rb
- Bio cell gak bisa d ecer.. Hehehehe
- Moment coffe. Per shaset @ 40 rbu

Untung anda lebih buanyakk!!! 
Karna untuk member ada harga potongan
Tinggal kreativitas anda aja menawarkan..

Halal tah produknya?
- Kayaknya bahan baku seperti Apple, Strobery, Kedelai : belum pernah dikabarkan masuk dalam List makanan yg diHARAMkan MUI deh..=D Tenang saja yaa !! SUDAH ADA BPOM

Kok aku belum bisa jualan meski BC tiap hari?
- Hmm.. Kalo gitu CHECK data kontak BBM Anda!
Isinya hanya anak2 SMP yang namanya 4L4Y melulu gak?
Isi kontak berpengaruh ama bisnis anda..
Yang penting orang yang beneran niat dan yakin dapet uang!!!


Gimana cara promo termudah?
- Bikin blog , twitter , ato media social lainnya contohnya Buka FB, Upload semua testimoni : TAG pada orang2 yang anda anggap potensial. Misal Temen2 yang suka dandan, narsis atau OlShop2.. Ceritain deh...

Trus Gimana?
- Apanya yg gimana? ayo Langsung DAFTAR Sekarang !!! change your life!! Cuman 100rebu + beli produk 1,5 juta.. uang yang balik lebih dari modal anda !!!!!




jangan Ragu,, produk moment adalah produk yang sangat bagus dan sudah banyak testi dari para konsumen yang sudah sembuh dan cantik berkat produk moment kualitas premium
"Pastikan produk asli Moment  dengan menanyakan ID distributor & barcode produk sebelum Anda membeli!"


Tanya Jawab Seputar Bisnis Moment2u

Q : Banyak sekali bisnis jaringan serupa. Apa kelebihannya  di bisnis MOMENT ?
A : Bisnis MOMENT punya banyak kelebihan :
  1. Bonus yang ditrasfer harian, mempermudah cashflow kita, tidak ada resiko modal macet.
  2. Input data limit pukul 24.00 WIB perharinya
  3. Hitungan bonus dapat dilihat pukul 24.00 WIB tepat di login member masing-,asing
  4. Keesokan harinya pukul 08.00 WIB pagi terima SMS jumlah bonus masuk
  5. Pukul 16.00 WIB bonus masuk ke rekening Mandiri / BRI member (khusus hari kerja. bonus masuk sabtu minggu digabung transfer senin sore)
  6. Peluang bonus bulanan (diluar bonus harian)
  7. tidak tutup poin
  8. Cara perhitungan bonus / Marketing Plan dan reward-reward yang menarik.
Q : Keluhan yang paling umum terdengar ketika kita menawarkan bisnis MLM, “Saya trauma dengan bisnis MLM... Apakah bisa berhasil di bisnis ini?”
A : Berikut komentar pesimis dari orang terhadap bisnis MLM yang terjawab berupa solusi kemudahan di bisnis MOMENT.
Komentar 1 :
“Sudah banyak sekali bisnis MLM yang saya ikuti, hasilnya nol. Sedikitpun saya tidak pernah mencicip bonus. Yang ada malah saya banyak menumpuk barang untuk mencukupi tutup poin (agar bonus bisa cair) capedeeee....”
Solusi di MOMENT :
Di MOMENT, kita tidak dipaksa untuk tutup poin dengan target bulanan loh, tutup poin yang berlaku berupa pemotongan bonus harian yang masuk (jika ada bonus masuk saja) sebesar 20%. Jumlah tersebut akan diakumulasi sampai genap seharga satu produk, dan akan dikembalikan lagi ke kita dalam bentuk produk. Tidak akan hangus walaupun lewat dari satu dua bulan dst. Beda banget khan sama MLM lain...
Komentar 2 :
“Cape ah jalanin MLM, menguras waktu tenaga dan sepertinya kalau mau sukses harus total terjun ke lapangan presentasi sana sini, setel gaya agar orang percaya bahwa kita beneran sukses di bisnis ini. MLM tidak bisa dijadikan pekerjaan sampingan”
Solusi di MOMENT :
* Support system  : MOMENT merupakan perusahaan MLM modern yang sangat tanggap terhadap perkembangan IT (Information Technology) dan internet  sehingga sangat mudah dijalankan secara online, tentunya bersama web support dan materi-materi promo simpel (untuk BB, social media dsb) dari MOMENT ASIA NETWORK.
* Metode pengambilan produk : Tidak perlu antri ambil barang di stokis, karena MOMENT memberi kemudahan pengiriman barang dari perusahaan ke member sebagai stockist maupun member yang ingin dropship.
* Metode pendaftaran : Website MOMENT didukung oleh database canggih yang mempermudah member mendaftar langsung dari jalur internet masing-masing. So easy, dari kantor, dari kamar, dari kafe.. tetap dapat merekrut member baru MOMENT!
Komentar 3 :
“Ah bisnis MLM ini kan hanya menguntungkan upline, kita dibawah ibarat sapi perah yang menguntungkan upline saja”
Solusi di MOMENT :
Marketing plan di MOMENT diciptakan berdasarkan ilmu networking modern. Didalam sistem telah dirancang sedemikian rupa sehingga siapa yang bekerja lebih giat dialah yang mendapatkan hasil berlipat. Disini tidak aneh jika downline berpenghasilan 100jt namun upline baru 1jt.
Q : Jika saya tidak mendapatkan member baru, apa saya bisa dapat bonus di MOMENT?
A : MOMENT menggunakan sistem binary. Selain mempermudah dalam mendapatkan bonus, sistem ini memberi peluang besar bagi member untuk mendapatkan spillover / limpahan downline dari upline aktif, sehingga meringankan pekerjaannya untuk mengembangkan jaringan dan mendapat bonus.

Q : Jika saya pasif apakah masih bisa mendapatkan untung di bisnis MOMENT?
A : Dalam dunia MLM terdapat istilah passive income dimana tanpa bekerjapun anda dapat kebebasan finansial. Inilah keuntungan di bisnis MOMENT. Strateginya cukup mudah, silahkan konsultasi dengan leader anda.
Q : Saya tidak punya banyak teman, selalu gagal dech di bisnis MLM
A  : Kembali pada support system di MOMENT yang memudahkan kita berjalan online. Manfaatkan internet sebagai jalur bebas hambatan dimana kita dapat bertemu orang-orang baru, calon partner jaringan kita. Namun jangan lupa untuk selalu waspada terhadap penipuan.  Kebanyakan orang gagal, orang trauma karena mereka belum paham dan bertemu oknum-oknum yang memanfaatkan nama besar bisnis-bisnis bagus.
Q : Apa dijamin pasti berlipat untungnya kalo kita join member MOMENT
A  : Sekarang begini, kamu masuk sekolah favorit, yang mahal, yang jadi idaman orang banyak. Dijamin langsung pinter ngga? Dijamin lulus dari situ akan jadi insinyur kelas dunia, konglomerat, atau dikejar-kejar perusahaan asing yang menggaji karyawannya puluhan juta perbulannya?? Ada yang jamin?? Well, semua itu harus balance yah dear. Kamu masuk di sekolah bagus dan kamu harus punya motivasi untuk belajar dan menjadi orang sukses. Begitu pula di bisnis MOMENT. MOMENT menyediakan peluang, fasilitas dan kemapanan sistem sebagai "senjata" kamu di medan perang. Kamulah yang menentukan akan kalah ataupun menang. Yang jelas di MOMENT sistem tertata dengan rapi dan memudahkan kita untuk fokus kepada target utama kita. Mau 1juta atau 100jt per bulan? Kamu yang tentukan. Jadilah pemenang, keluar dari ZONA NYAMANmu jika kamu ingin maju dan berkembang ;)



*HATI HATI PENIPUAN (MENJUAL PRODUK PT MOMENT DENGAN HARGA MURAH ) PRODUK TIDAK ADA JAMINAN .. SELALU WASPADAI MEMBER YANG TIDAK MENYANTUMKAN ID MEMBERNYA !!!!
Tanya Jawab Bisnis Moment – Banyaknya pertanyaan seputar produk dan bisnisnya bisnis cerdas PT. Moment Jaya Indonesia mensosialisasikan produk menggunakan ilustrasi tanya jawab yang segar. Anda mau tahu gimana serunya yuk kita simak!
Penanya Sersan Moment!
Apa sih bedanya dengan MLM? Hehehe lebih tepatnya Ini MGM.. Alias Member Get Member.. semakin banyak kita mengajak orang untuk bergabung, maka semakin banyak pula bonus yang akan kita terima. Sangat sederhana sekali kok, 1 orang saja anda ajak untuk join bisnisnya anda akan mendapat bonus 125rb yang akan dibayar sehari kemudian…Kalo MLM kan ada target dan ada kewajiban tutup poin, disini tidak diharuskan, asyiik to, bisa dengan santai-santai bisa dengan kerja keras, di ukur sendiri tenaganya kapan harus santai kapan harus jugal dengan kerja keras hehe :-p
Kok Mahal amat !? Kok mahal amat? Amat aja gak mahal heheheYa emang lah, karena produk yang didistrusikan adalah produk-produk unggulan dengan teknologi terbarukan. Manfaat serta hasilnya dapat kita rasakan melebihi daripada rupiah yang telah kita keluarkan :-)
Emang Laku? Anda tahu maskapai penerbangan Garuda Indonesia? Itu tuh maskapai yang tiketnya paling mahal di antara maskapai yang lain? Disaat maskapai-maskapai menurunkan tarif tiketnya, apakah Garuda ikutan? Enggak kan! karena mereka memang penerbangan kelas PREMIUM dengan layanan yang prima!Nah, apakah dengan seperti ini lantas Garuda sepi penumpang? Coba aja booking penerbangannya sejak kami sampai hari minggu, pasti jawabannya maaf udah SOLD OUT! laris manis
Susah jual langsung Sebox! Tinggal kreatifitas marketing Anda saja. Yang penting tidak menjual dibawah harga jual minimal. Asyik kan!
Apakah Halal tah produknya? Nah, sekarang saya bertanya kepada Anda, apakah bahan baku seperti kedelai, apel, strawberry termasuk makananan yang tidak halal? Tenang saja Mei nanti sertifikasinya Insya Allah udah keluar, sekarang masih di uji di lab Sucofindo, tahu Sucofindo itu apa? cek disini! wis pokoknya BUMN yang punya legalitas kuat.
Nah, tapi kok jualanku gak laku ya? padahal udah BC tiaaap hari! hayo Cek aja kontak BB Anda, siapa sajakah mereka? Jangan-jangan ternyata isinya anak-anak SMP yang namanya 4L4Y melulu! hayo. Ingat isi kontak BB Anda berpengaruh besar terhadap bisnis Anda! So, invite tuh juragan-juragan online, olshop2 kecantikan, teman-teman Anda yang gak pernah lepas dari kaca dan yang suka dandan! :-)
Gimana cara promo termudah? Buka facebook Anda, upload semua testimoni, tag ke orang-orang yang Anda anggap potensial bagi jualan Anda. Ceritakan ke mereka, bila perlu gunakan sendiri produknya, photo before dan after! :-) rame deh yang tanya, baru tebar jaringnya hehehe
Trus Gimana? Apanya yang gimana? Langsung saja join dan beli produknya, wong cuma 100 ribu doang buat joinnya plus 1,5 juta untuk produknya!

2 komentar:

  1. kayanya ada paket yg silver, gold, platinum. bedanya apa ?

    BalasHapus
  2. Beda di pairing bonusnyaa mbak... Bs invite pin sy 7Cd59657 biar lbh jelas..

    BalasHapus