Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Selamat Datang di MomentDina.com.

Web ini adalah web support bagi para Member2 yang ingin mengembangkan Bisnis moment secara Online dan Offline, Untuk mempermudah Anda dalam mengenalkan Bisnis Moment Beserta Produk Berkualitas Internasional kepada calon Member dan rekan Bisnis Anda. Kami memiliki 2 web support untuk para member yg join dibawah jaringan kami, Web replika ( web product )Yang akan kami bagikan kepada anda yg join Platinum ( 7 BA ), Why platinum ??..Sedangkan di tempat lain, join silver ( 1 BA ) atau Gold ( 3 BA ) saja sudah dapat web ??.. Karena kami Fokus sama orang yg benar2 mau sukses besar2an dan Punya niat besar buat Sukses, dan standarisasi kami dan semua member kami Join Platinum.. Karena PERCAYALAH.. Member2 yg incomenya 100 juta ke atas, semua join Platinum.. Web support ini adalah web hidup dan aktif jadi isinya akan selalu terupdate.

Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Jumat, 29 Agustus 2014

DUET BIOCELL DAN GLUCOGEN

DUET MAUT GLUCOGEN & BIOCELL


Penuaan dini? Kerutan? Flek hitam? Jerawat?


Sudah saatnya anda say goodbye pada krim pagi siang malam..



Tanpa perlu bolak balik ke dokter kulit..



Perkenalkan Duet Maut Glucogen & Biocell [ HGH ]



Perawatan kulit dari dalam & luar. 





( Produk dapat di gunakan sampai 3 bulan lebih )




1. Glucogen 




     


 Moment Glucogen adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.


Gluthatione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi didalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan anti toksin. Dalam Gluthatione terdapat 3 asam amino yaitu Cycteine, Glutamate & Glysine. Tanpa Gluthation, antioksidan lain spt Vit C & E tidak akan bekerja maksimal dlm kulit.


Mengapa kulit membutuhkan Antioksidan yang tinggi?
Apa hubungannya antioksidan dengan kulit? 


Antioksidan melindungi kulit dari radikal bebas. Karena, antioksidan membatasi dan memperbaiki kerusakan sel kulit yang terjadi sebagai akibat dari paparan sinar ultraviolet, juga faktor-faktor eksternal lain yang bisa merusak kulit, misalnya nikotin dan bahan kimia kosmetik. Antioksidan merangsang produksi kolagen yang merupakan bagian penting dari proses peremajaan kulit.
Tanda-tanda kulit kekurangan Gluthation yaitu keriput,flek hitam,jerawat yg tak kunjung sembuh, rambut rontok & kulit kusam. Dan itu tandanya kulit anda butuh Moment Glucogen


Kandungan Nutrisi:
  • - L-Glutathione
  • - Collagen
  • - Minyak nabati
  • - Extract Strawberry
  • - Premix mineral & Vitamin


Manfaat Utama:



1. Memperlambat proses penuaan
2. Mempercantik dan mencerahkan kulit
3. Membantu penurunan berat badan
4. Membantu menurunkan kadar gula darah
5. Membantu mengurangi susah tidur
6. Meningkatkan mood dan menurunkan depresi
7. Membantu dan menjaga kesehatan otot dan sendi
8. Membantu menurunkan demam
9. Menambah hormon keawnitaan dan meringankan gejala menopouse
10. Membantu proses penyembuhan jerawat
11. Memudarkan flek hitam


Cara Pemakaian Produk:



Satu sachet dapat diminum dengan mencampurkannya ke setengah atau satu gelas air atau minuman lain yang anda sukai seperti teh, sirup,jus,dll. cukup sekali sehari atau dua hari sekali. Untuk hasil yang maksimal jangan dicampur dengan air panas karena akan mematikan zat-zat didalamnya dan jangan dicampur dengan air dingin karena akan menghambat masuknya zat-zat penting dalam glucogen.
Setelah di aduk atau dikocok, Glucogen harus segera diminum, agar tidak terjadi penggumpalan. Konsumsi yang ideal adalah saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.
Glucogen juga dapat digunakan sebagai masker wajah.

2. BioCell [ HGH ]




Human Growth Hormone (HGH) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak. Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.



Penggunaan suplementasi HGH akan memberikan efek yang sangat penting karena suplemen ini memiliki efek anti penuaan (anti aging hormone), dimana “Penuaan” saat ini dipandang sebagai salah satu dari faktor utama penyebab berbagai penyakit kronis.



Menurut ilmu tentang fungsi anatomi tubuh (Fisiologi), kadar HGH yang semakin menurun dalam tubuh akan memberikan efek semakin menurunnya vitalitas dan membuat penampilan seseorang menjadi tampak lebih tua, dehidrasi dan berkerut, semakin bertambahnya timbunan lemak, massa otot berkurang dan mudah mengalami nyeri sendi dan resiko osteoporosis. HGH oleh kalangan medis dianggap sebagai hormon “vital” karena bekerja dengan cara mengontrol dan memelihara banyak fungsi dalam tubuh, memicu pertumbuhan dan pemeliharaan jaringan berbagai organ tubuh melalui stimulasi susunan protein.




Kandungan MOMENT Bio Cell (HGH)
  • Milk Protein
  • Apple Stem Cell Culture Extract
  • L-Carnitine Fumarate
  • L-Glutamine
  • Taurine


Manfaat Biocell :


1. Mengurangi lemak tubuh
2. Mempercantik kulit
3. Mengatasi Jerawat
4. Anti penuaan dini
5. Memperkecil pori-pori kulit
6. Meningkatkan energi
7. Mencegah impotensi
8. Meningkatkan fungsi sex & kesurburan
9. Meningkatkan fungsi hati
10.Memperkuat Jantung,otak,liver & ginjal
11. Membangun otot
12. Mencegah Osteoporosis
13. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
14.Menambah daya penglihatan & ingatan
15. Mengobati diabetes
16. Mengobati darah tinggi
17. Menumbuhkan rambut dikepala
18. Mempercepat penyembuhan luka






Cara Pemakaian dan kegunaan:

  1. Kocok sebelum digunakan
  2. Semprotkan sebanyak 3 kali pada bagian bawah lidah diamkan 5 menit baru di telan ( perut dalam keadan kosong ), pada pagi hari dan malam hari.
  3. Oleskan pada permukaan kulit yang bermasalah pada pagi hari dan malam hari

GLUCOGEN & BIO CELL (HGH)  


ADA BISNISNYA JUGA LHO…


PT. Moment Jaya Indonesia memberikan kesempatan anda customer glucogen & BIO CELL (HGH) untuk mendapatkan penghasilan dahsyat dari pendistribusian produk, terdapat banyak BONUS yang menanti anda apabila bergabung dalam BISNIS DAHSYAT ini, apabila anda aktif DIJAMIN bonus akan selalu mengalir ke rekening anda.

Bisnis Moment SANGAT MUDAH dijalankan oleh siapa saja, kapan saja dan dimana saja, apalagi anda mendapat dukungan support penuh apabila bergabung dalam Grup Moment Infinity



jangan Ragu,, produk moment adalah produk yang sangat bagus dan sudah banyak testi dari para konsumen yang sudah sembuh dan cantik berkat produk moment kualitas premium
"Pastikan produk asli Moment  dengan menanyakan ID distributor & barcode produk sebelum Anda membeli!"

Platinum+Aktif+sedekah = SUKSES

Dina stokis moment


Orang sukses akan selalu memiliki keinginan untuk terus bergerak. Mereka selalu bergerak karena mereka tahu bahwa waktu akan jadi sia-sia dengan menunggu. Oleh karena itu, jangan biarkan dirimu menunggu.
Jemputlah kesempatanmu hari ini.

FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g




Tanya Jawab Bisnis Moment


Tanya & Jawab seputar Bisnis With PT Moment Jaya Indonesia 



 

Answer & Question seputar Bisnis With PT Moment Jaya Indonesia

Bedanya apa Ama MLM?
- Ini MGM.. Alias Member Get Member..
Makin banyak anda bawa orang gabung, makin banyak bonus anda enggak perlu tutup point dan kerja target.. Simple kok..
2 orang /hari yg anda ajak, ada Fee {(150ribu x 2 : 300rb) + (fee pasangan 125rb )} total 425 perhari yg akan dibayar keesokan harinya.

- MLM : ada kewajiban tutup Point & Target untuk dapet bonus’nya ..

Kok Mahal amat !?
- EMANG MAHAL! Karena kami mendistribusikan Produk PREMIUM.. Manfaat & Hasil yang anda dapat akan LEBIH dari Rupiah yang anda keluarkan dan sudah banyak bukti’nya..

Emang Laku?
- Hmm.. anda Tau Garuda Indonesia (GA) ? Itu tuh, pesawat yg paling Mahal tiketnya se-Indonesia raya! Saat Lion, Batavia, Adam, Merpati Ramai-ramai menurunkan Tarifnya, apakah GA ikutan? Enggak tuh! Karena mereka menasbihkan mereka sebagai Penerbangan Kelas PREMIUM.. Dengan Layanan yg memang Kelas Premium! 
Apakah trus GA jadi sepi penumpang? Hmm.. Coba aja booking Penerbangannya sejak Kamis ampe Minggu, dijamin uda SOLD OUT...

Susah jual langsung Sebox / Sebotol!

Tinggal kreativitas anda aja menawarkan..

- Jual ecer aja.. 5 sachet GLUCOGEN™ 300 ribu..
- propolis. 1. Box kecil. 300. Rb
- Bio cell gak bisa d ecer.. Hehehehe
- Moment coffe. Per shaset @ 40 rbu

Untung anda lebih buanyakk!!! 
Karna untuk member ada harga potongan
Tinggal kreativitas anda aja menawarkan..

Halal tah produknya?
- Kayaknya bahan baku seperti Apple, Strobery, Kedelai : belum pernah dikabarkan masuk dalam List makanan yg diHARAMkan MUI deh..=D Tenang saja yaa !! SUDAH ADA BPOM

Kok aku belum bisa jualan meski BC tiap hari?
- Hmm.. Kalo gitu CHECK data kontak BBM Anda!
Isinya hanya anak2 SMP yang namanya 4L4Y melulu gak?
Isi kontak berpengaruh ama bisnis anda..
Yang penting orang yang beneran niat dan yakin dapet uang!!!


Gimana cara promo termudah?
- Bikin blog , twitter , ato media social lainnya contohnya Buka FB, Upload semua testimoni : TAG pada orang2 yang anda anggap potensial. Misal Temen2 yang suka dandan, narsis atau OlShop2.. Ceritain deh...

Trus Gimana?
- Apanya yg gimana? ayo Langsung DAFTAR Sekarang !!! change your life!! Cuman 100rebu + beli produk 1,5 juta.. uang yang balik lebih dari modal anda !!!!!




jangan Ragu,, produk moment adalah produk yang sangat bagus dan sudah banyak testi dari para konsumen yang sudah sembuh dan cantik berkat produk moment kualitas premium
"Pastikan produk asli Moment  dengan menanyakan ID distributor & barcode produk sebelum Anda membeli!"


Tanya Jawab Seputar Bisnis Moment2u

Q : Banyak sekali bisnis jaringan serupa. Apa kelebihannya  di bisnis MOMENT ?
A : Bisnis MOMENT punya banyak kelebihan :
  1. Bonus yang ditrasfer harian, mempermudah cashflow kita, tidak ada resiko modal macet.
  2. Input data limit pukul 24.00 WIB perharinya
  3. Hitungan bonus dapat dilihat pukul 24.00 WIB tepat di login member masing-,asing
  4. Keesokan harinya pukul 08.00 WIB pagi terima SMS jumlah bonus masuk
  5. Pukul 16.00 WIB bonus masuk ke rekening Mandiri / BRI member (khusus hari kerja. bonus masuk sabtu minggu digabung transfer senin sore)
  6. Peluang bonus bulanan (diluar bonus harian)
  7. tidak tutup poin
  8. Cara perhitungan bonus / Marketing Plan dan reward-reward yang menarik.
Q : Keluhan yang paling umum terdengar ketika kita menawarkan bisnis MLM, “Saya trauma dengan bisnis MLM... Apakah bisa berhasil di bisnis ini?”
A : Berikut komentar pesimis dari orang terhadap bisnis MLM yang terjawab berupa solusi kemudahan di bisnis MOMENT.
Komentar 1 :
“Sudah banyak sekali bisnis MLM yang saya ikuti, hasilnya nol. Sedikitpun saya tidak pernah mencicip bonus. Yang ada malah saya banyak menumpuk barang untuk mencukupi tutup poin (agar bonus bisa cair) capedeeee....”
Solusi di MOMENT :
Di MOMENT, kita tidak dipaksa untuk tutup poin dengan target bulanan loh, tutup poin yang berlaku berupa pemotongan bonus harian yang masuk (jika ada bonus masuk saja) sebesar 20%. Jumlah tersebut akan diakumulasi sampai genap seharga satu produk, dan akan dikembalikan lagi ke kita dalam bentuk produk. Tidak akan hangus walaupun lewat dari satu dua bulan dst. Beda banget khan sama MLM lain...
Komentar 2 :
“Cape ah jalanin MLM, menguras waktu tenaga dan sepertinya kalau mau sukses harus total terjun ke lapangan presentasi sana sini, setel gaya agar orang percaya bahwa kita beneran sukses di bisnis ini. MLM tidak bisa dijadikan pekerjaan sampingan”
Solusi di MOMENT :
* Support system  : MOMENT merupakan perusahaan MLM modern yang sangat tanggap terhadap perkembangan IT (Information Technology) dan internet  sehingga sangat mudah dijalankan secara online, tentunya bersama web support dan materi-materi promo simpel (untuk BB, social media dsb) dari MOMENT ASIA NETWORK.
* Metode pengambilan produk : Tidak perlu antri ambil barang di stokis, karena MOMENT memberi kemudahan pengiriman barang dari perusahaan ke member sebagai stockist maupun member yang ingin dropship.
* Metode pendaftaran : Website MOMENT didukung oleh database canggih yang mempermudah member mendaftar langsung dari jalur internet masing-masing. So easy, dari kantor, dari kamar, dari kafe.. tetap dapat merekrut member baru MOMENT!
Komentar 3 :
“Ah bisnis MLM ini kan hanya menguntungkan upline, kita dibawah ibarat sapi perah yang menguntungkan upline saja”
Solusi di MOMENT :
Marketing plan di MOMENT diciptakan berdasarkan ilmu networking modern. Didalam sistem telah dirancang sedemikian rupa sehingga siapa yang bekerja lebih giat dialah yang mendapatkan hasil berlipat. Disini tidak aneh jika downline berpenghasilan 100jt namun upline baru 1jt.
Q : Jika saya tidak mendapatkan member baru, apa saya bisa dapat bonus di MOMENT?
A : MOMENT menggunakan sistem binary. Selain mempermudah dalam mendapatkan bonus, sistem ini memberi peluang besar bagi member untuk mendapatkan spillover / limpahan downline dari upline aktif, sehingga meringankan pekerjaannya untuk mengembangkan jaringan dan mendapat bonus.

Q : Jika saya pasif apakah masih bisa mendapatkan untung di bisnis MOMENT?
A : Dalam dunia MLM terdapat istilah passive income dimana tanpa bekerjapun anda dapat kebebasan finansial. Inilah keuntungan di bisnis MOMENT. Strateginya cukup mudah, silahkan konsultasi dengan leader anda.
Q : Saya tidak punya banyak teman, selalu gagal dech di bisnis MLM
A  : Kembali pada support system di MOMENT yang memudahkan kita berjalan online. Manfaatkan internet sebagai jalur bebas hambatan dimana kita dapat bertemu orang-orang baru, calon partner jaringan kita. Namun jangan lupa untuk selalu waspada terhadap penipuan.  Kebanyakan orang gagal, orang trauma karena mereka belum paham dan bertemu oknum-oknum yang memanfaatkan nama besar bisnis-bisnis bagus.
Q : Apa dijamin pasti berlipat untungnya kalo kita join member MOMENT
A  : Sekarang begini, kamu masuk sekolah favorit, yang mahal, yang jadi idaman orang banyak. Dijamin langsung pinter ngga? Dijamin lulus dari situ akan jadi insinyur kelas dunia, konglomerat, atau dikejar-kejar perusahaan asing yang menggaji karyawannya puluhan juta perbulannya?? Ada yang jamin?? Well, semua itu harus balance yah dear. Kamu masuk di sekolah bagus dan kamu harus punya motivasi untuk belajar dan menjadi orang sukses. Begitu pula di bisnis MOMENT. MOMENT menyediakan peluang, fasilitas dan kemapanan sistem sebagai "senjata" kamu di medan perang. Kamulah yang menentukan akan kalah ataupun menang. Yang jelas di MOMENT sistem tertata dengan rapi dan memudahkan kita untuk fokus kepada target utama kita. Mau 1juta atau 100jt per bulan? Kamu yang tentukan. Jadilah pemenang, keluar dari ZONA NYAMANmu jika kamu ingin maju dan berkembang ;)



*HATI HATI PENIPUAN (MENJUAL PRODUK PT MOMENT DENGAN HARGA MURAH ) PRODUK TIDAK ADA JAMINAN .. SELALU WASPADAI MEMBER YANG TIDAK MENYANTUMKAN ID MEMBERNYA !!!!
Tanya Jawab Bisnis Moment – Banyaknya pertanyaan seputar produk dan bisnisnya bisnis cerdas PT. Moment Jaya Indonesia mensosialisasikan produk menggunakan ilustrasi tanya jawab yang segar. Anda mau tahu gimana serunya yuk kita simak!
Penanya Sersan Moment!
Apa sih bedanya dengan MLM? Hehehe lebih tepatnya Ini MGM.. Alias Member Get Member.. semakin banyak kita mengajak orang untuk bergabung, maka semakin banyak pula bonus yang akan kita terima. Sangat sederhana sekali kok, 1 orang saja anda ajak untuk join bisnisnya anda akan mendapat bonus 125rb yang akan dibayar sehari kemudian…Kalo MLM kan ada target dan ada kewajiban tutup poin, disini tidak diharuskan, asyiik to, bisa dengan santai-santai bisa dengan kerja keras, di ukur sendiri tenaganya kapan harus santai kapan harus jugal dengan kerja keras hehe :-p
Kok Mahal amat !? Kok mahal amat? Amat aja gak mahal heheheYa emang lah, karena produk yang didistrusikan adalah produk-produk unggulan dengan teknologi terbarukan. Manfaat serta hasilnya dapat kita rasakan melebihi daripada rupiah yang telah kita keluarkan :-)
Emang Laku? Anda tahu maskapai penerbangan Garuda Indonesia? Itu tuh maskapai yang tiketnya paling mahal di antara maskapai yang lain? Disaat maskapai-maskapai menurunkan tarif tiketnya, apakah Garuda ikutan? Enggak kan! karena mereka memang penerbangan kelas PREMIUM dengan layanan yang prima!Nah, apakah dengan seperti ini lantas Garuda sepi penumpang? Coba aja booking penerbangannya sejak kami sampai hari minggu, pasti jawabannya maaf udah SOLD OUT! laris manis
Susah jual langsung Sebox! Tinggal kreatifitas marketing Anda saja. Yang penting tidak menjual dibawah harga jual minimal. Asyik kan!
Apakah Halal tah produknya? Nah, sekarang saya bertanya kepada Anda, apakah bahan baku seperti kedelai, apel, strawberry termasuk makananan yang tidak halal? Tenang saja Mei nanti sertifikasinya Insya Allah udah keluar, sekarang masih di uji di lab Sucofindo, tahu Sucofindo itu apa? cek disini! wis pokoknya BUMN yang punya legalitas kuat.
Nah, tapi kok jualanku gak laku ya? padahal udah BC tiaaap hari! hayo Cek aja kontak BB Anda, siapa sajakah mereka? Jangan-jangan ternyata isinya anak-anak SMP yang namanya 4L4Y melulu! hayo. Ingat isi kontak BB Anda berpengaruh besar terhadap bisnis Anda! So, invite tuh juragan-juragan online, olshop2 kecantikan, teman-teman Anda yang gak pernah lepas dari kaca dan yang suka dandan! :-)
Gimana cara promo termudah? Buka facebook Anda, upload semua testimoni, tag ke orang-orang yang Anda anggap potensial bagi jualan Anda. Ceritakan ke mereka, bila perlu gunakan sendiri produknya, photo before dan after! :-) rame deh yang tanya, baru tebar jaringnya hehehe
Trus Gimana? Apanya yang gimana? Langsung saja join dan beli produknya, wong cuma 100 ribu doang buat joinnya plus 1,5 juta untuk produknya!

Rabu, 27 Agustus 2014

Terapi Kesuburan/ fertilisasi

Terapi Kesuburan/Fertilisasi dengan Biocell dan Glucogen

” Bu Dina, kok Bisa Biocell & Glucogen dipergunakan sebagai terapy kesuburan?Untuk laki2 nya moment coffee?
Good Question!
Selama ini yang kita tahu hanya TESTIMONI Terapy Kesuburan dengan Glucogen, Biocell namun belum memahami bagaimana produknya bekerja bukan?
Ingat slide mengenai DETOKSIFIKASI yang saya paparkan ya sahabat…
APAKAH sih DETOKSIFIKASI ? Proses pembuangan racun dari dalam tubuh. Proses ini sangat POSITIF karena membantu tubuh melakukan proses pembersihan diri.
Apa saja yang dibersihkan?
Semua organ baik organ MAKRO atau MIKRO. Mikro itu diantaranya: Saluran Tuba Falopi yg merupakan saluran transportasi sel telur pada organ reproduksi wanita dan Vas Deferens yg merupakan saluran sperma pada pria.
Nah, Biocell & Glucogen mengandung beberapa preparat yang memicu detoksifikasi / pembersihan ini. Yakni : L-Carnitine & Taurine pada Biocell dan Gluthation pada Glucogen sebagai The Master of Antioxidant. Preparat inilah yg menjadi tersangka-nya dari makin meningkatnya kesuburan / fertilitas pada organ reproduksi ayah dan bunda karena sel lemak dan radikal bebas dibuang keluar. Bayangkan jika saluran sudah PLONG, Tentu Akan Jadi BLONGG!!! Termasuk perbaikan hasrat seksual ayah dan ibu.



Alhamdulillah New testi PROMIL
Penantian lama terbayarkan sudah,, alhamdulilah HAMIL,,
Bisa jadi perantara pertolongan Allah itu sangat luar biasa rasanya.
Kita gak pernah tau usaha mana yg membuahkan Hasil.
Yang perlu kita lakukan hanya berusaha dan terus berusaha.
Allah gsk pernah tidur.
Pasti ada jalan untuk hambaNya yg yakin akan kebesaranNya
Hidup itu bukan melulu soal uang.
Tapi sudahkah kita berguna untuk orang lain???
Yuk tebar kebaikan lewat bisnis Moment .



 UNTUK SUAMI TERAPI DENGAN BIOCELL DAN MOMENT COFFEE

7 BAHAN UTAMA MOMENT COFFEE:

  1. LINGZHI
    Cendawan anti diabetes dan kekebalan tubuh. Melindungi organ tubuh, dan penyembuhan organ yang sakit.
  2. TRIBULUS
    Sejenis tumbuhan berbunga untuk menjaga stamina dan memperbaiki ereksi dan vitalitas tubuh. Memperbaiki fungsi organ reproduksi laki-laki dan wanita. Meningkatkan fungsi sex.
  3. MACA
    Sejenis umbi akar untuk memacu aktifitas testis dan ovarium. Maca juga dapat meningkatkan kualitas sperma.
  4. EPIMIDIUM
    Tumbuhan yang paling kuat untuk mengatasi impotensi dan frigiditas, meningkatkan libido seksual dan menormalkan haid.
  5. PANAX GINSENG
    Ginseng ramuan China untuk meningkatkan mood dan ketahanan fisik.
  6. ROYAL JELLY
    Cairan kental berwarna putih yang dihasilkan lebah muda, sebagai anti aging dan menyembuhkan impotensi.
  7. PASAK BUMI
    Sejenis tumbuhan yang mempunyai bahan untuk membantu mereka yang menghadapi masalah seksual.

Terus faktor apa yang nenentukan cepat lambatnya terapi?
Tergantung pada banyaknya racun dalam tubuh dan kepekaan (derajat sensitifitas) tubuh pada perubahan.
Sebarkan informasi penting ini agar bisa membantu yang lain :)

Langkah-langkah untuk Cepat Hamil
Sudah lama mendambakan momongan tapi belum juga ada tanda-tanda kehamilan? Sudah pernah coba berbagai ramuan jamu tapi masih juga belum ada tanda-tanda kehamilan? Tidak usah khawatir! Anak adalah anugrah terbaik yang diberikan oleh Allah SWT kepada setiap pasangan. Allah tahu kapan waktu yang tepat untuk memberikan anugrah tersebut. Walaupun demikian, Anda harus tetap mengusahakannya bukan?
program-hamil biocell glucogen copy
Berikut beberapa tips program kehamilan terbaik yang harus dilakukan oleh pasangan:
1. Berhenti Merokok. Jika Anda adalah seorang perokok aktif, Anda harus segera bisa berhenti merokok. Merokok tidak hanya mempengaruhi kesuburan Anda, tetapi juga dapat merusak bayi yang belum lahir. Selain itu juga merokok adapat membuat Anda menopous lebih awal dari seharusnya.
2. Stop Minum Alkohol. Berhenti untuk mengkonsumsi alkohol (studi menunjukkan bahwa minum setiap hari dapat mengurangi kadar testosteron dan meningkatkan jumlah sperma yang abnormal).
3. Hindari Mandi Air Panas. Jangan berendam dalam air panas, sauna, dan pemandian air panas, karena panas dapat membunuh sperma (testis berfungsi baik pada 94-96 derajat Fahrenheit, beberapa derajat lebih dingin dari pada suhu tubuh normal).
4. Minum Vitamin. Vitamin memiliki efek yang sangat baik pada kesuburan Anda (suami dan istri). Tanya pada dokter vitamin apa yang baik untuk program hamil Anda.
  • Vitamin C: dapat melindungi DNA sperma dan membantu meningkatkan kualitas sperma.
  • Vitamin E: Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan dan meningkatkan ketahanan sperma.
  • Asam folat (semua vitamin B) dapat menyebabkan bayi lebih sehat. B6 dapat meningkatkan kesuburan pada wanita dan B12 dapat meningkatkan jumlah sperma.
5. Turunkan Berat Badan. Kelebihan berat badan memiliki efek negative terhadap kesehatan Anda, apa lagi untuk kehamilan. Penelitian telah menunjukan bahwa wanita yang mengalami obesitas memiliki angka konsepsi yang lebih rendah. Jika ibu terlalu kurus juga bisa menyebabkan infertilitas. Jika berat badan Anda normal, serta menjaga pola makan yang sehat. Menambahkan asupan ikan yang rendah merkuri (udang, tuna, salmon) maka Insyallah Anda akan segera hamil.
6. Hindari Kafein Berlebihan. Bukan tidak boleh minum kopi. Terlalu banyak kafein akan menurunkan tingkat kesuburan.
7. Konsumsi Supplement yang Dapat Meningkatkan Kesuburan. Penting bagi Anda untuk mengkonsumsi supplement yang aman jika Anda ingin segera mendapatkan momongan. Anda bisa mencoba Biocell yang dipadupadankan dengan Glucogen.
Salah satu fungsi Biocel adalah dapat meningkatkkan fungsi Sex dan kesuburan.
Sedangkan Glucogen mengandung Glutathione yang berfungsi sebagai master Anti oksidan yang dapat melindungi Anda dari berbagai macam virus yang mungkin saja salah satu virus tersebut menyebabkan infertilisasi.


jangan Ragu,, produk moment adalah produk yang sangat bagus dan sudah banyak testi dari para konsumen yang sudah sembuh dan cantik berkat produk moment kualitas premium
"Pastikan produk asli Moment  dengan menanyakan ID distributor & barcode produk sebelum Anda membeli!"


yuk gabung sekarang. Ambil paket Platinum, karena akan saya beri 1 BOX Glucogen GRATIS sebagai bonus produk tambahan. Nggak perlu Anda membayar lagi, padahal produk ini nilainya Rp 1,5 juta. Untung banget ya?

Hayuukk.. yang mau beli Eceran sama aku yaaaah.. lagi banyaaak promo Jeeennggg..

===========================

INFO PRODUK DAN JOIN MEMBER

Dina MANAGER & STOKIS MOMENT

FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g


JOIN SEGERA


*selain nomor ini bukan nomor kami. hat-hati penipuan yang mengatasnamakan fb kami. Terima kasih
















































































PROMIL BIOCEL
PROMIL GLUCOGEN1
bayi-biocell1




image


























image



Dina MANAGER & STOKIS MOMENT

FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g