Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Senin, 23 Juni 2014

KOMENTAR KASKUS TENTANG MOMENT

Respon KASKUSER Tentang Moment “Glucogen” Indonesia

 

Jakarta 4 Mei 13 – Untuk menjajagi respon pasar/bisnis MOMENT Indonesia dan juga sekaligus promosi bisnis, salah satu media yang saya gunakan adalah KASKUS pada forum diskusi dengan “melemparkan” beberapa thread tentang MLM baru di Indonesia yaitu MOMENT Indonesia dan Glucogen sebagai produk unggulannya.
KASKUS (The Largest Indonesian Community) sampai saat ini cukup akurat dan punya pengaruh yang signifikan bahkan bisa dijadikan sebagai barometer “hitam putih” dalam menilai dan menyikapi isue-isue yang tengah hangat berkembang di masyarakat. Ada yang pro dan ada yang kontra itu biasa terjadi dalam sebuah diskusi (kaskus) demikian juga thread yang saya lemparkan ke forum diskusi cukup mendapatkan tanggapan yang beragam,
Beberapa cuplikan respon dan tanggapan dari para kaskuser dari thread yang saya “angkat” antara lain:
  • “Bisnis giniaan nih yg diminati banyak orang yang bisa berjangka panjang kl diseriusin”
  • “Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh  gak enak kalo jalanin bisnis ginian secara personal enaknya rame”
  • “ane udah ikutan gituan gan mantepp deh nais share buat TS dan beruntung yg ikut ayo ayo siapa yg mau ikutan”
  • “Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe”
Dan berikut adalah thread yang saya angkat dalam forum diskusi KASKUS, silahkan disimak:
new great MLM moment
sehat-Cantik,Kulit Putih-Kaya Raya 



jangan Ragu,, produk moment adalah produk yang sangat bagus dan sudah banyak testi dari para konsumen yang sudah sembuh dan cantik berkat produk moment kualitas premium
"Pastikan produk asli Moment  dengan menanyakan ID distributor & barcode produk sebelum Anda membeli!"

Platinum+Aktif+sedekah = SUKSES

Dina stokis moment
 
Join Dan Pemesanan
√ INBOX
√ PIN BB : 57750F1F ( invite ya)
√ SMS : 085264226689
√ LINE : dina2689
√ IG : Glucogenmomentpekanbaru
√ Web : www.momentdina.com
















2 komentar:

  1. maaf mo tnya,apakah setelah daftar n bli paket moment,langkah selanjutna qta mencari orang untuk daftar n bli produk,n qta yng nawarin produk ke orang?mksh,mohon penjelasannya.

    BalasHapus
  2. iya mas ,, boleh... dan skrg join moment ada paket 850 ribu,, setelah join langkah selanjutnya adalah promosi, selanjutnya bs hubungi saya di kontak saya
    di atas..

    BalasHapus