Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Jumat, 02 Mei 2014

Kontak Kami

Untuk memulai bisnis Moment tidak perlu orang yang skill marketingnya tinggi, pintar bicara.
Saya ngga punya skill marketing, kalau ketemu orang baru bawaannya suka grogi. Saya juga bukan orang yg kreatif disuru bikin promo macem2.
Cocok sama bisnis Moment. Karena sistemnya sudah ada, saya ckp punya blackberry + facebook + belajar copy paste, jadi deh. Bisa dikerjakan dimana saja. Saya ngga perlu keluar rumah berpanas2 ria. Kalau kena panas kelamaan bawaannya suka pusing.
Selain itu modalnya juga kecil, potensi bonusnya besar. Coba diitung lagi, bisnis apa modal mulai 1,2 jt peluang bonusnya mulai 37jt. Bahkan bisa ratusan juta dalam sebulan. Nah !!! Buka warung yg kecil aja jelas butuh modal lebih dari 1,2 jt. Lebih murah juga dibanding harga smartphone rata2 kebanyakan org Indonesia.
Beli handphone mahal2 mau, bahkan dibela2in utang padahal ngga ngomzet, nah untuk modal bisnis kok alasannya banyak?? Ini investasi Temans.. bisa merubah hidup kita jadi lebih baik.
Yuk Join hari ini. Dapatkan penawaran spesial dengan bergabung di tim saya ^^
Untuk mendapatkan tips2 menarik tentang kesehatan, kecantikan, dan bisnis silahkan add pin bbm saya

Untuk dapat info lebih lengkap, silahkan hub, DINA.. 


0852-642-26689     ( as )
081993222909  (  xl  )
FB:Syti Sahdina
PIN    7CD59657/ 57750F1F
E-mail   sytisahdina2126@gmail.com
Instagram  stokismomentpekanbaru


0 komentar: