Fanspage

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Kamis, 15 Juli 2010

10 CARA MENGGAET COWOK “SULIT”

Ngaku deh, kalo cewek-cewek pada penasaran sama cowok sulit, cowok bandel, bergaya semau gue. Memang sih, serasa keren kalau bisa jalan sama dia. Duku tahu dong gimana cara ngegaetnya!
1. Jangan kecentilan di depan dia. Believe it or not, mostly cowok tipe ini bete banget sama cewek yang kecentilan. Mereka lebih suka cewek yang ampil apa adanya. Kalau kamu terlihat berusaha keras menarik perhatiannya, dia malah bakalan nyuekin kamu.
2. Nge-blend aja. Dia punya gank atau teman tongkorngan kan? Gaul aja sama mereka dulu. Pasti deh dia bakal “ngeliat” kamu sebagai cewek asyik karena bisa gaul sama teman-temannya.

3. jangan manja. Belum juga jadi ceweknya, kamu sudah minta dia nganter dan ngejemput? Plis deh. Dia bakal milih kabur duluan.
4. Sah-sah saja teman-teman kamu tahu kalau kamu lagi suka sama dia, tapi nggap kerpu deh mengerahkan mereka semua buat ngedeketin kamu ke dia. Cowok kayak gini ogah jadi pusat perhatian.
5. Meskipun kamu naksir bad boy, kamu nggak perlu ikut-ikutan bandel. Siapa bilang bad boy pasti suka sama bad girl? Kalau kamu bandel, dia nanti justru lebih menganggap kamu partner yang tepat buat bandel.
6. Jangan memonior. Mentang-mentang sudah dapat nomor telepon dan lumayan dekat sama dia, kamujadi rajin ngirim sms atau menelpon bad boy mana mau dipelakukan kayak gini.
7. Nggak perlu sok cuek. Kalau kamu memang kalian berhasil deket, kamu nggak perlu deh sok cuek dan sok nggak butuh dia. Pepatah jinak-jinak merpati kayaknya nggak berlaku buat bad boy. Ngaku deh, kan kamu yang suka duluan.
8. Kirim sinyal istimewa. Pasang tampang dan senyum semanis mungkin kalau ketemu sama dia. Kalau dia Cuma ngelirik, langsung saja bilang “hai” jangan malu-malu deh di depan cowok jenis ini.
9. Sabar. Ini modal yang penting banget dalam rangka berjuang menggaet bad boy. Kamu juga bakal sering menahan perasaan karena tingkahnya. So, kalau nggak sabar, lupain dan bisa jalan sama bad boy.
10. Tahan banting. Biasanya girls love bad boys. Saingan kamu biasanya banyak lho. Jadi kamu musti tahan banting. Jangan mudah menyerah, apalagi gampang jeles sama saingan.

0 komentar:

Posting Komentar