Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Web Support Moment Indonesia

Sehat,cantik dan dibayar Mahal hanya ada di Bisnis moment yuk segera gabung bersama kami.

Selamat Datang di MomentDina.com.

Web ini adalah web support bagi para Member2 yang ingin mengembangkan Bisnis moment secara Online dan Offline, Untuk mempermudah Anda dalam mengenalkan Bisnis Moment Beserta Produk Berkualitas Internasional kepada calon Member dan rekan Bisnis Anda. Kami memiliki 2 web support untuk para member yg join dibawah jaringan kami, Web replika ( web product )Yang akan kami bagikan kepada anda yg join Platinum ( 7 BA ), Why platinum ??..Sedangkan di tempat lain, join silver ( 1 BA ) atau Gold ( 3 BA ) saja sudah dapat web ??.. Karena kami Fokus sama orang yg benar2 mau sukses besar2an dan Punya niat besar buat Sukses, dan standarisasi kami dan semua member kami Join Platinum.. Karena PERCAYALAH.. Member2 yg incomenya 100 juta ke atas, semua join Platinum.. Web support ini adalah web hidup dan aktif jadi isinya akan selalu terupdate.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA KHUSUS MEMBER DI BAWAH JARINGAN SAYA

Rabu, 08 Februari 2017

PT. Momen Global Internasional Resmi Anggota APLI

PT. Momen Global Internasional Resmi Anggota APLI

Mulai tanggal 11 April 2016 PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL sudah RESMI menjadi Anggota APLI, cek sertifikat APLI :


APA ITU APLI?
APLI adalah singkatan dari Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia, suatu organisasi yang merupakan wadah persatuan dan kesatuan tempat berhimpunnya perusahaan-perusahaan dengan sistem penjualan langsung (Direct Selling), termasuk perusahaan yang melakukan penjualan produk-produknya dengan sistem berjenjang (Multi Level Marketing/MLM) di Indonesia.

Dalam Bahasa Inggris, APLI diterjemahkan menjadi IDSA, singkatan dari Indonesian Direct Selling Association. APLI telah menjadi Anggota Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN INDONESIA), dengan nomor anggota 20203.18688-6/04-09-1995 dan diakui oleh Pemerintah/Departemen Perdagangan.
APLI juga merupakan bagian dan satu-satunya Asosiasi Penjualan langsung di Indonesia yang sudah diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Assosiation/WFDSA).
Di setiap negara WFDSA hanya menerima satu asosiasi DS/MLM sebagai anggota, yaitu Asosiasi yang mendaftar pertama dan anggota-anggotanya memenuhi persyaratan kode etik yang ditentukan oleh WFDSA. APLI merupakan organisasi independen, yang tidak berafiliasi dengan salah satu kegiatan politik, selain kegiatan profesional dalam bidang mewujudkan Penjualan Langsung (Direct Selling), termasuk penjualan dengan sistem berjenjang (MLM) yang murni dan benar.
Salah satu peran PENTING APLI adalah:
 
MEMASTIKAN perusahaan MLM yang tergabung/menjadi ANGGOTA APLI bukanlah Money Game (investasi berkedok MLM) dan bukan MLM ilegal.
 
PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL MEMILIKI SIUP + SIUP-L

Selain Menjadi Anggota APLI, PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL juga sudah memiliki SIUP dan SIUP-L

Moment memiliki SIUP dan SIUPL
SIUP Moment 

APA ITU SIUP?
Belum tahu SIUP? SIUP (Surat Ijin Usaha & Perdagangan) adalah izin usaha yang dikeluarkan Instansi Pemerintah lewat Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota/Wilayah sesuai domisili perusahaan. SIUP dipakai untuk menjalankan kegiatan usaha di bidang Perdagangan Barang/Jasa di Indonesia. Tapi perlu diketahui, SIUP bukan merupakan izin untuk MLM RESMI. Perusahaan MLM yang LEGAL dan RESMI harus memiliki izin SIUP-L (bukan SIUP).

APA ITU SIUP-L?
SIUP-L (Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung) adalah izin yang dikeluarkan Instansi Pemerintah untuk perusahaan yang menjalankan sistem direct selling/pemasaran berjenjang (MLM). SIUP-L WAJIB dimiliki oleh seluruh perusahaan MLM RESMI dan LEGAL di Indonesia. Jika ada perusahaan yang mengaku MLM tapi hanya memiliki SIUP saja (tidak memiliki SIUP-L) maka perusahaan tersebut adalah perusahaan MLM ILEGAL yang tidak memenuhi peraturan resmi dari pemerintah tentang pemasaran berjenjang (MLM).

MLM RESMI PERLU APLI, KENAPA?
Setiap perusahaan MLM di Indonesia “tidak wajib” masuk sebagai anggota APLI, yang wajib dipenuhi setiap perusahaan MLM adalah memiliki SIUP-L.
Jadi setiap perusahaan MLM anggota APLI pasti memiliki SIUP & SIUP-L ,tapi perusahaan MLM yang memiliki SIUP & SIUP-L belum tentu anggota APLI.
Lalu apa keuntungannya menjadi Anggota APLI? Mengapa perlu APLI?
Untuk menjadi anggota APLI tidaklah mudah, karena perusahaan yang bersangkutan wajib memenuhi persyaratan dan ketentuan yang ketat dari pemerintah maupun dari pihak APLI sendiri, karena itu tidak semua perusahaan MLM yang memiliki SIUP-L-pun belum tentu diterima menjadi anggota APLI (apalagi jika hanya memiliki SIUP saja tanpa memiliki SIUP-L)
Dalam hal ini, PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL adalah anggota resmi APLI.

APA KEUNTUNGAN MASUK APLI?
- Membuktikan bahwa PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL adalah perusahaan MLM RESMI & LEGAL yang diakui oleh pemerintah RI.
- Teruji kekuatan FINANSIAL perusahaan untuk BISNIS JANGKA PANJANG.
- Produknya AMAN dan LEGAL
- Terbukti BUKAN Money Game (bisnis ilegal yang berkedok MLM)
- Semakin menambah kepercayaan masyarakat yang ingin bergabung dan menjalankan bisnisnya dan tak perlu lagi mencari-cari tahu/bingung/ragu apakah ini bisnis LEGAL atau ILEGAL. Cukup dengan mengetahui telah terdaftar di APLI maka menjadi indikator sederhana untuk mengetahui dengan cepat legalitas bisnis PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL, bahkan tanpa perlu datang ke kantor PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL, karena APLI adalah asosiasi resmi. Bandingkan dengan perusahaan MLM yang hanya punya SIUP & SIUP-L saja.
- MARKETING PLAN teruji LEGAL, tidak merugikan distributor dan perusahaan = Win-Win Solution

Catatan:
 
Bisnis BERJANGKA PANJANG harus memiliki kekuatan finansial di sisi perusahaan agar tetap terus eksis serta berkembang dan TETAP memberikan KEUNTUNGAN JANGKA PANJANG bagi para member/distributornya, bukan hanya menguntungkan perusahaan saja, juga bukan hanya menguntungkan distributornya saja. Harus WIN-WIN SOLUTION (Saling menguntungkan kedua belah pihak).
Di indonesia ada ribuan bisnis “berkedok” MLM, akibatnya banyak masyarakat yang tidak memahami MLM terjebak pada bisnis yang menjanjikan serta mengiming-imingi dengan bonus besar jika merekrut member baru, atau bahkan ada yang menjanjikan tanpa perlu bekerja merekrut member ongkang-ongkang kaki sudah bisa dapat bonus besar (investasi ilegal/ money game).
Dengan terdaftarnya PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL sebagai anggota APLI, bisa menjadi INDIKATOR SEDERHANA bagi masyarakat untuk menilai bahwa PT. MOMENT GLOBAL INTERNASIONAL adalah perusahaan MLM yang RESMI & LEGAL.
Moment MLM legal dan resmi 

PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
Adalah Anggota APLI No: 0171/04/16

APLI Moment 

TUNGGU APALAGI, semua legalitas sudah dimiliki PT. MOMENT GLOBAL INTERNASIONAL untuk menjadi perusahaan MLM legal di Indonesia. Segera bergabung menjadi bagian kami untuk menjadi 1000 Milyarder PT. MOMENT GLOBAL INTERNASIONAL



Orang sukses akan selalu memiliki keinginan untuk terus bergerak. Mereka selalu bergerak karena mereka tahu bahwa waktu akan jadi sia-sia dengan menunggu. Oleh karena itu, jangan biarkan dirimu menunggu.
Jemputlah kesempatanmu hari ini.

MORE INFO
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g


JOIN SEGERA
 

Senin, 16 Januari 2017

APA ITU MOMENT

MOMENT APAAN SICH..??
Kok ada yg bisa putih?
Kok ada yg bisa langsing?
Kok ada yg bisa hamil?
Kok bisa hilangin kista?
Kok bisa hilangin jerawat?

Berikut Jawabannya :
#Glucogen #Teragen
Ini bukan kosmetik ya, bukan pemutih juga.
Tapi knapa bisa bikin putih? Itu karena GLUCOGEN mengandung Glutathion yg banyak di pakai di Klinik2 kecantikan untuk suntik pemutih.
GLUCOGEN jg mengandung detoksifikasi yg berguna utk membuang racun ditubuh.
Sehingga mereka yg minum GLUCOGEN, tubuh jadi lebih sehat krn racun dihilangkan dan regenerasi sel kulit jadi lbh baik, peredaran darah lancar sehingga kulit terlihat bersih dan lebih cerah.
#Silhoutte
Knapa bisa langsing padahal bukan obat pelangsing, dan malah aman untuk mereka yg punya maag tapi pengen diet.
Krn pada SLIMMER, terdapat serat unik yg bsa memberikan rasa kenyang sehingga mngurangi asupan makanan, menyerap lemak, mengatasi diare, membuang lemak dan mengubah lemak jadi tenaga.
Mengandung vitamin dan mineral utk kesehatan.
Jadi apa masih mau langsing tp tersiksa??
Nahan makan berhari2 ato mengurangi porsi makan? Uda gak jaman ya
#Propolis
Merupakan antibiotik yg alami yg mampu menyembuhkan berbagai penyakit akibat virus, bakteri dan jamur.
Sangat bagus utk kekebalan tubuh.
Jg bisa untuk menambah nafsu makan pada anak-anak
#Biocell
Meningkatkan produksi Hormon sehingga banyak yg berhasil untuk program hamil..
Bukan obat ya..
Tp BIOCELL mampu menyegarkan hormon tiap org sehingga kualitas kandungan sperma atau indung telur menjadi lebih baik
Masih banyak lg manfaat dr produk moment lain'a,,,
Sooooo..😍
Masih mikir produk MOMENT itu obat?
Masih mikir produk MOMENT itu kosmetik?
Produk MOMENT adalah produk nutrisi kelas premium.
Dan produk asli cm bs d dapatkan di member ber ID resmi..
Sdh 2017 jadilah pembeli yg smart
Dan tepatlah dlm memilih bisnis untuk jangka panjang,#bisnismoment


FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g


JOIN SEGERA
 













MOMENT HAXANTHIN

Thank U for Join with Us Mr Alessandro Migliero GM Novotel Surabaya yg berkebangsaan Itali, dan sudah memilih Haxantine sebagai suplemen kesehatannya.

#MOMENT_HAXANTHIN
 
#NEWPRODUCTMOMENT
 

MOMENT HAXANTHIN mengandung komposisi utama NATURAL HAWAIIAN ASTAXANTHIN.
Terobosan Terbaru Di dunia Kecantikan dan Kesehatan ANTIOKSIDAN Terbaik di Era sekarang Untuk Wanita Modern yang Smart & HighClass

Manfaat Astaxanthin untuk Kulit & Tubuh
Astaxanthin mungkin masih asing di telinga kita. Tapi, ketahuilah bahwa astaxanthin merupakan karotenoid yang bersifat antioksidan tinggi yang sangat berperan penting bagi kesehatan. Zat ini terkandung dalam lobster, ikan salmon, dan alga.

Yang paling tinggi kandungan astaxanthinnya adalah pada otot salmon. Zat inilah yang menjadikan salmon lebih kuat dan dapat lebih bertahan berenang melawan arus sungai, juga air terjun bahkan sampai berhari-hari lamanya.

Astaxanthin lebih dari antioksidan biasa, karena mengandung beta karotin, selenium, zeaxanthin, dan vitamin E,C,D, serta tidak menyebabkan efek pro-oksidan di dalam tubuh. Inilah manfaat astaxanthin untuk kulit, kecantikan dan kesehatan tubuh!
• Mencerahkan kulit
Astaxanthin dapat melembabkan kulit, menghaluskan, menjaga elastisitas kulit, dan mencegah keriput, garis-garis halus, serta bintik-bintik hitam pada kulit.
• Menjaga kesehatan mata
Pada sebuah uji klinis menyebutkan bahwa astaxanthin dapat membantu dalam mengatasi retinopati diabetik, ketegangan pada mata, dan degenerasi makula.
• Membersihkan sel-sel tubuh
Molekul lipofilik dan hidrifilik yang terdapat dalam astaxanthin merukan molekul yang dapat menjangkau seluruh sel dalam tubuh, sehingga molekul-molekul ini dapat membersihkannya.
• Mengurangi nyeri dan peradangan
Walaupun astaxanthin alami, tetapi dapat bekerja sebagai analgesik yaitu sebagai pereda nyeri dan peradangan tanpa resiko kecanduan.
• Membantu menghilangkan rasa lelah
Astaxanthin dapat mengatasi kelelahan setelah olahraga dan dapat memulihkan otot serta daya tahan tubuh.
• Astaxanthin untuk Kulit Cantik

Nutrisi astaxanthin sangat baik bagi kulit wajah dan seharusnya sangat dibutuhkan, karena kulit wajah adalah bagian yang paling rentan terhadap racun lingkungan, misalnya debu, asap kendaraan, radiasi, dan tembakau yang disebut sebagai oksidan yang dapat menimbulkan radikal bebas.
Sedangkan radikal bebas dapat mempengaruhi sistem kekebalan tubuh dan merusak jaringan, melemahkan sel-sel dalam tubuh dan merusak DNA dalam sel. Rusaknya DNA ini akan menjadi pendukung utama proses penuaan. DNA yang rusak mengakibatkan sel-sel tidak berfungsi lagi sehingga tubuh mudah terjangkit penyakit.

Astaxanthin diketahui mampu mencegah proses penuaan dan melindunginya dari kerusakan, serta dapat mengurangi produksi melanin hingga 40 persen.
Pada studi penelitian yang dilakukan di Jepang telah memadukan 2 mg astaxanthin alami dengan tocotrienol per hari dan diikuti semua partisipan perempuan berusia rata-rata 40 tahun. Sebagian partisipan mengkonsumsi plasebo, dan yang sebagian lagi mengkonsumsi astaxanthin. Beberapa minggu kemudian, hasilnya dapat dilihat, ternyata partisipan yang mengkonsumsi astaxanthin wajahnya lebih elastis dan lembab.
Tetapi bagi partisipan yang mengkonsumsi plasebo justru sebaliknya, tidak terjadi perbaikan pada wajahnya bahkan kondisinya lebih buruk lagi.

Cara Pemakaian
Minum 1 - 2 Kapsul / Hari
1 kapsul mengandung 12 mg HHS
Isi 1 Botol = 60 Kapsul



FAST RESPON
WA /TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
LINE : @mkh6276g


JOIN SEGERA
 







Senin, 26 Desember 2016

JOIN MOMENT DI BAWAH 1 JUTA HANYA DI SINI !!!





Kabar gembira!!!
Buat yang punya kendala di Modal, sekarang kamu bisa join Moment dengan biaya 850rb doank loh….
Beneran!
Namanya paket Bronze Vaganza, jadi kamu akan memilih paket yang sudah disediakan. Berikut pilihannya:
PRODUCT PAKET BRONZE VAGANZA


💸 Glucogen = 10­ Sachet (2 box kecil ­Glucogen +2)  + 1 BP Gluco Pink
💸 Elastica  = 10­ sachet (2 box kecil ­Elastica) + 1 ­BP Gluco Pink + 1 BP Kopi
💸 Exotiva = 10­ sachet (2 box kecil ­Exsotiva)  + 1 ­ BP Gluco P­ink + 1 BP Co­ffee
💸  Silhouette = 10­ sachet (1 box kecil ­Silhuette) + 1­ BP Gluco Punk  + 1 BP C­offee
💸  Moment Softly Pantyliner  = 12­ Pack + 1 BP Gluco Pink
💸 Moment Softly Day Use­ = 12­ Pack + 1 BP Gluco Pi­nk.
💸 Moment Softly Night Use­ = 10­ Pack + 1 BP Gluco Pi­nk.
💸 Moment Softly Mix­ =   7 ­(Pantyliner) + 2 (Day u­se) + 2 (Night use) +  1 BP G­luco Pink.
💸 Moment Coffee = 15 sachet + 1 BP Coffee
💸 Moment Prostec =10­ sachet +  1 BP Coffee
💸 Moment Propolis = 3 ­botol pack kecil @ 10 ML + 1 BP Co­ffee
( Yang Mendapatkan Tambahan Bonus Pack coffee adalah Paket Promo selama persediaan masih ada )
Nilai produk 750rb, ketika kamu mau join member sekalian tinggal nambahin 100rb buat pendaftaran. 100rb ini buat staterkit (katalog, brosur, tas, dll).

Paket BV ini dikeluarkan untuk teman-teman yang punya kendala modal tapi serius mau jalankan bisnis Moment. Setelah ambil paket BV ini, kamu bisa upgrade ke level berikutnya (silver, gold dan platinum).
Kenapa harus upgrade ke level berikutnya? karena hitungan bonusnya juga beda cin…. rugi kl gak upgrade. Saran ku upgrade platinum, karena potensi bonus terbaik ada di platinum.

Cara upgrade nya gimana? 
Sekali lagi saya menulis artikel ini untuk yang gak punya modal hehee. Kamu bisa fokus jualkan produknya dulu untuk mencapai level platinum. Ketika kamu berhasil menjual 1 paket produk kamu akan mendapatkan barcode untuk upgrade 1 titik. Misal posisimu BV, kemudian kamu mau upgrade ke silver, maka kamu harus melakukan produk 1 paket BV lagi dan otomatis kamu udah di level silver dst.

Perhitungan bonusnya seperti ini: 
BRONZE VAGANZA
Paket Bronze :
Nilai nya : Kit Rp 100.000 + Produk Rp 750.000 = Rp 850.000,-


Bonus untuk member Bronze :
1. Bonus Sponsor
Tetap sama dengan yg lain :
Jika Sponsor Bronze = Rp 75.000
Jika Sponsor Silver = Rp 150.000
Jika Sponsor Gold = Rp 450.000
Jika Sponsor Platinum = Rp 1.050.000

2. Bonus Pairing
• Per pairing = Rp 60.000,-
• Maksimal 10 pairing per hari.
• Potensi Bronze per hari = Rp 120.000 x 10 = Rp 1.200.000,- per hari

Bila Anda selalu takut gagal dan tidak pernah mencobanya, maka Anda tidak akan pernah bergerak dan akan tetap berada di satu titik yang tentunya titik di mana Anda sudah jauh tertinggal dari teman-teman yang mungkin sudah berhasil melawan rasa takut mereka dan melangkah maju dalam menggapai impian mereka Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah melangkah dari sekarang, kalahkan rasa takut Anda dan raihlah kesuksesan.

Dalam meraih kesuksesan, Kemauan Anda untuk sukses harus lebih besar dari ketakutan Anda akan kegagalan

AYO SEGERA JOIN MOMENT HARI INI. JEMPUTLAH KESEMPATAN ANDA UNTUK MERAIH SUKSES. 

Orang sukses akan selalu memiliki keinginan untuk terus bergerak. Mereka selalu bergerak karena mereka tahu bahwa waktu akan jadi sia-sia dengan menunggu. Oleh karena itu, jangan biarkan dirimu menunggu.
Jemputlah kesempatanmu hari ini.


FAST RESPON
WA / LINE / TELEGRAM : 085264226689
BBM : 7CD59657
IG : @stokismomentglucogen

JOIN SEGERA
 

BISNIS MOMENT JKT 01/11/16 - Bisnis Moment berekspansi guna menguasai segmentasi pasar menengah bawah untuk produk-produk premium kecantikan dan kesehatan.
PT. MOMENT GLOBAL INTERNASIONAL meluncurkan paket hemat, hanya dengan Rp. 850.000 sudah bisa mendapatkan produk-produk premium kecantikan dan kesehatan sekaligus terdaftar sebagai member Bisnis Moment, berlaku mulai 01 Nopember 2016.
Bisnis Moment telah melahirkan begitu banyak milyarder dalam waktu singkat dan sekarang saatnya giliran anda. Beberapa produk unggulan MOMENT untuk paket BRONZE VAGANZA ini antara lain:

Moment Glucogen+2

Paket regular: Terdiri dari 25 sachet (1 box besar) + 1 bonus pack Glucogen Pink.
Paket Bronzevaganza menjadi: 10 sachet (2 box kecil Glucogen +2) ditambah 1 bonus pack Glucogen Pink.

Moment Elastica

Paket regular: Terdiri dari 25 sachet (1 box besar) + 1 bonus pack Glucogen Pink + 2 bonus pack Coffee (Coffee selama persediaan masih ada).
Paket Bronzevaganza menjadi: 10 sachet (2 box kecil Elastica) ditambah 1 bonus pack Glucogen Pink + 1 bonus pack Coffee (Coffee selama persediaan masih ada)

Moment Exsotiva

Paket regular: Terdiri dari 25 sachet (1 box besar) + 1 bonus pack Glucogen Pink + 2 bonus pack Coffee (Coffee selama persediaan masih ada) .
Paket Bronzevaganza menjadi: 10 sachet (2 box kecil Exsotiva) ditambah 1 bonus pack Glucogen Pink + 1 bonus pack Coffee (Coffee selama persediaan masih ada)

Moment Teragen

Paket regular: Terdiri dari 20 sachet (1 box besar) + 1 bonus pack Glucogen Pink.
Paket Bronzevaganza menjadi: 10 sachet, ditambah 1 bonus pack Coffee (Coffee selama persediaan masih ada).

Moment Silhuette

Paket regular: Terdiri dari 30 sachet (1 box besar) + 1 bonus pack Glucogen Pink.
Paket Bronzevaganza menjadi: 10 sachet (1 box kecil Silhuette) ditambah 1 bonus pack Glucogen Pink + 1 bonus pack Coffee (Coffee selama persediaan masih ada).

Softly Pantyliner

Paket regular: Terdiri dari 25 pieces (1 plastik besar) + 2 bonus pack Glucogen Pink.
Maka untuk paket Bronzevaganza menjadi: 12 pieces, ditambah 1 bonus pack Glucogen Pink.

Softly Day Use

Paket regular: Terdiri dari 25 pieces (1 plastik besar) + 2 bonus pack Glucogen Pink.
Paket Bronzevaganza menjadi: 12 pieces, ditambah 1 bonus pack Glucogen Pink.

Softly Night Use

Paket regular: Terdiri dari 20 pieces (1 plastik besar) + 2 bonus pack Glucogen Pink.
Paket Bronzevaganza menjadi: 10 pieces, ditambah 1 bonus pack Glucogen Pink.

Softly Mix

Paket regular: Terdiri dari 15 (Pantyliner) 5 (Day use) 5 (Night Use) + 2 bonus pack Glucogen Pink.
Paket Bronzevaganza menjadi: 7 (Pantyliner) 2 (Day use) 2 (Night use), ditambah 1 bonus pack Glucogen Pink.

Moment Coffee

Paket regular: Terdiri dari 40 sachet (2 box besar) + 1 bonus pack Glucogen Pink.
Paket Bronzevaganza menjadi: 20 sachet (1 box besar coffee), ditambah 1 bonus pack Coffee (Coffee selama persediaan masih ada).

Moment Prostec

Paket regular: Terdiri dari 20 sachet (1 paket besar) + 1 bonus pack Glucogen Pink + 1 bonus pack coffee (Coffee selama persediaan masih ada) .
Paket Bronzevaganza menjadi: 10 sachet, ditambah 1 bonus pack Coffee (Coffee selama persediaan masih ada).

Moment Propolis

Paket regular: Terdiri dari 6 botol (1 box besar + 1 botol pack kecil) + 1 bonus pack Glucogen Pink.
Paket Bronzevaganza menjadi: 3 botol pack kecil, ditambah 1 bonus pack Coffee (Coffee selama persediaan masih ada)

MARKETING PLAN BRONZE VAGANZA
Bonus Sponsor : Rp. 75.000 Bonus Pairing     : Rp. 60.000
Paket Membership bisa diupgrade ke paket Silver, Gold ataupun Platinum
- See more at: http://www.momenteagle.com/detil_news.php?no=155&title=Paket%20BRONZE%20VAGANZA%20Sekarang%20Dengan%20Rp.%20850.000%20Bisa%20Joint%20Moment#sthash.LpuwNtEv.dpuf